Produtos garden de péssima qualidade

28/10/2024 às 09:57

ID: 200651079

Nos últimos 3 meses comprei dois móveis de área externa na tok stok. Um sofá (que custa mais de 4 mil reais) e uma mesa dobrável (de quase 2 mil reais). Ambos, conforme descrição da loja, feitos "em madeira maciça (Eucalipto) com acabamento em tingidor impermeabilizante, tipo stain, com ação inseticida e fungicida".
O sofá eu já tive que abrir duas reclamações. No primeiro dia, no uso os parafusos da montagem soltaram e o encosto caiu. Reclamei, trocaram o encosto.
Dias depois percebi que estava soltando farpas pelo sofá inteiro. Duas entraram no dedo do meu marido quando foi limpar o sofá. Reclamei, trocaram o sofá.
Ontem, ao tentar usar a mesa pela primeira vez percebi que a mesa Naipe, da mesma linha e material do sofá, está com um pedaço de madeira quebrado. Estou estarrecida com a péssima qualidade apresentada pelos produtos da Tok Stok. Sou cliente da loja desde que casei, há pelo menos 15 anos. Comprei muitos móveis à época e nunca tive os problemas que enfrento atualmente. Inacreditável gastar tanto em móveis e estar tudo com a qualidade tão ruim, a ponto de comprometer o uso!

10/12/2024 às 10:33

Olá Paola,
Lamentamos o transtorno causado a você.
Recebemos a confirmação de que a sua reclamação foi resolvida com a troca do seu produto.
A Tok&Stok continua trabalhando para que no futuro a sua experiência seja positiva.
Se você precisar de qualquer auxílio, por gentileza, não deixe de me acionar através deste canal.
Protocolo de Atendimento: 2450498.
Júlia A.
Relacionamento com Clientes