PROPAGANDA ENGANOSA - CORTINA "Blackout"

28/07/2022 às 13:07

Comprei uma cortina https://**************m-x-*******m-bege-rustic/p) cuja descrição menciona uma cortina BLACKOUT e que o produto BLOQUEIA a entrada de luz. Não condiz com o anúncio. A Cortina está longe de bloquear a entrada de luz. Ao contrário, não bloqueia absolutamente nada e o ambiente fica super claro. Tentei contato com o SAC da Tokstock para tentar resolver sem expor a marca. Para minha surpresa, disseram que na descrição indica que a cortina "inibe a passagem de luz em até 70%". Voltei ao anúncio e lá indica que a vedação é de 70%. Então o texto da descrição e da propaganda estão completamente incoerentes e induzem o consumidor em erro!! Então não poderiam falar em "BLOQUEIO DE ENTRADA DE LUZ" Bloqueio é *******%. Achei um absurdo a forma como me trataram, "caiu na pegadinha", subestimando minha inteligência e intenção de resolver da melhor forma!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

29/07/2022 às 17:12

Olá, Amine!

Reforçamos nosso pedido de desculpas por todos os inconvenientes causados a você.
O que informamos por mensagem, segue ativo no seu cadastro e já consegue utilizá-lo.
As gerências responsáveis já foram notificadas e providências necessárias tomadas com as correções para que situações como esta não voltem a acontecer.
Estamos trabalhando intensamente para ajustar todos os nossos processos. Esperamos em breve oferecer uma experiência incrível a você e a todos os nossos clientes.
Janete N.
Relacionamento com Clientes

03/08/2022 às 14:09

Em contrapartida ao transtorno causado a Tokstok me ofereceu uma experiência incrível conforme mencionado por eles, um voucher de ******* reais kkkkk ou seja, me convidando para comprar novamente na loja e ter outras experiências incríveis (só que não) já que ******* reais não deve dar para comprar nem um pano de prato. E o super voucher nunca chegou. Só me resta acordar com a claridade maravilhosa e assistir o nascer do sol com a super claridade 0% blackout que só a cortina tokstok proporciona, obrigada!