Puff TABOA não entregue, reagendamento impossível e falha no atendimento ao cliente.

09/06/2026 às 09:22

Comprei um puff TABOA no valor de 677,00 no pix . A entrega foi longa mas programada para o dia 08/06. Adivinha? Não entregaram , está escrito no site necessário reagendar entrega (não sei como pois não dá pra fazer pelo site ), telefone 0800 não existe e WhatsApp ninguém responde . Gostaria de uma posição da loja .
Grata

10/06/2026 às 13:37

Olá, Flávia! Tudo bem?
Sou representante da Tok&Stok e responsável pelo acompanhamento do seu caso a partir de agora. Compreendo sua situação e pedimos desculpas pelo inconveniente e reiteramos nosso compromisso de prestar todo o suporte necessário.

Lamento profundamente pela falha na entrega do seu puff na data programada e por toda a dificuldade encontrada ao tentar contato através do nosso telefone e WhatsApp. Compreendo perfeitamente a sua insatisfação ao se deparar com a necessidade de um reagendamento sem encontrar um canal direto e responsivo para te auxiliar. Pensar na clareza dos processos e na tranquilidade do seu lar é nossa prioridade.

Identifiquei o status atual do seu pedido em nosso sistema e, para preservar a segurança dos seus dados, enviei uma mensagem detalhada na sua área privada do Reclame Aqui para te posicionar sobre a devolução dos valores.

Vou acompanhar o seu caso de perto até que você confirme que está tudo 100% resolvido, combinado? Permaneço à disposição por aqui e, assim que tivermos a confirmação de que deu tudo certo, você poderá finalizar a reclamação e avaliar o meu atendimento.

Peço, por gentileza, que mantenha a reclamação em aberto (sem avaliação), pois retornarei com atualizações até a solução definitiva.

Grande abraço,
Equipe Tok&Stok

10/06/2026 às 14:23

Recebi o reembolso mas uma empresa como essa não ter um sac descente é surreal . Esperei quase 12h no WhatsApp para ser atendida . E continuam vendendo o puff mesmo sem estoque . Desrespeito total com o consumidor . Nunca mais !