Qualidade dos móveis e atendimento aos clientes.

Campinas - SP

23/07/2021 às 17:57

Comprei cadeiras para montar em casa e observei a baixa qualidade desde os parafusos e chaves que vem nos kits até a durabilidade.
As cadeiras já apresentaram problemas no prazo de garantia. De quatro cadeiras, troquei duas na garantia e agora, apareceu problema em outra logo após a garantia...

Comprei também a mesa Naipe que apresentou problemas na garantia. Reclamei e os técnicos vieram ver o produto, indicando que iriam requerer a troca do item. Após dias, outros técnicos apareceram com uma peça da mesa somente para trocar, sendo que eles mesmos viram que havia outros problemas, daí iriam solicitar finalmente a troca da mesa. Após dias sem resposta, reclamei por whatsapp e apareceu outro contato dizendo que agora iriam resolver o problema, marcando uma data para a visita e troca. Esperei a visita, sendo que dispensei compromissos para ficar em casa aguardando e ninguém apareceu.
O número do protocolo de atendimento é *******.

Comprei também a cadeira Eames que apresentou problemas e tive que trocar por outro produto na garantia.
Acho que pequei pela confiança, pois confiei na marca e comprei então outra cadeira de escritório para montar em casa e vi que faltavam arruelas para montagem. Aliás, no manual nem falava em arruelas. Também, a qualidade dos parafusos era péssima...
Depois descobri outra marca especialista de melhor qualidade pelo mesmo preço.

27/08/2021 às 12:01

Olá, Orlando.

Resolvemos a sua situação e já entregamos a sua nova mesa.

Agradecemos por escolher a Tok&Stok em suas compras e continuamos trabalhando para que no futuro a sua experiência seja completa e positiva.

Se puder avaliar o meu atendimento com uma nota  até 10, eu fico muito grato.

Protocolo de atendimento:  *******.

Murillo S.

27/08/2021 às 13:07

O móvel foi finalmente trocado. Retorno feito por contato telefônico feito pela própria empresa para verificar sobre o processo de troca e outras ocorrências. Reclamação encerrada.