Reclamação sobre não localização de endereço para entrega e mau atendimento ao cliente.

Recife - PE

16/07/2026 às 14:10

Realizei a compra do item WOODWORK LOSANGO LUMINÁRIA DE TETO, referente ao *****, no site da TokStok. No dia 16/07, hoje, o rastreio foi atualizado às 07:46 com a informação de que o item estava em rota de entrega. No entanto, me surpreendi ao verificar que o rastreio foi atualizado às 11:57 com a informação de que a entrega não foi realizada porque "O endereço de entrega não foi localizado".

Essa informação não procede, pois o endereço está correto e é o mesmo endereço em que foi entregue o meu pedido anterior. Infelizmente, a plataforma de rastreio não possui qualquer aba para atendimento, de modo que não consigo entrar em contato com nenhum operador da Loggi, empresa responsável pelo transporte.

Gostaria de deixar registrada a minha insatisfação com o serviço, pois, ao verificar que o item estava em rota de entrega, cancelei meus compromissos para aguardar a entrega, posto que não há porteiro disponível. Além disso, mostra-se completamente inverídica a informação de que o endereço não foi localizado, tendo em vista que atualmente dispomos de tecnologias que possibilitam facilmente a localização de endereços, o que aumenta a minha irresignação.

Aproveito para registrar que o serviço de SAC da TokStok RioMar é completamente insatisfatório, pois não há contato telefônico útil disponível e a resposta por WhatsApp é demorada. Além disso, o site do canal de "atendimento" na aba dos Meus Pedidos, não funciona. Recentemente, em maio de 2026, precisei entrar em contato com a TokStok RioMar para resolver outro problema de logística referente a compras realizadas no site, o que me deixa ainda mais insatisfeita só por imaginar que talvez precise passar pelos mesmos problemas.

Pelo exposto, solicito com brevidade a solução do ocorrido, precisamente para que i) seja realizada a entrega do item com urgência, dentro do prazo; ii) seja esclarecido com a Loggi o real motivo para o pedido não ter sido entregue.

Enviei um e-mail para ***** com o mesmo conteúdo da reclamação.

17/07/2026 às 16:01

Olá, Amanda! Tudo bem?
Sou representante da Tok&Stok e responsável pelo acompanhamento do seu caso a partir de agora. Compreendo sua situação e pedimos desculpas pelo inconveniente e reiteramos nosso compromisso de prestar todo o suporte necessário.

Compreendo perfeitamente a sua insatisfação e o tamanho da sua frustração ao se programar, cancelar os seus compromissos para aguardar a entrega da sua luminária de teto e ser surpreendida com uma informação inverídica de que o endereço não foi localizado. Sei bem como é cansativo dispor do seu tempo e ainda enfrentar dificuldades nos canais de comunicação para entender o que houve. Sinto muito de verdade por todo esse transtorno e pela quebra de expectativa.

Quero te tranquilizar e informar que já realizamos os ajustes necessários nas informações junto ao portal da nossa transportadora parceira, a Loggi, para que a localização seja feita de forma correta e sem novas divergências. Estou acompanhando o andamento para que a sua entrega seja concluída com a máxima agilidade.

Vou acompanhar o seu caso de perto até que você confirme que está tudo 100% resolvido, combinado? Permaneço à disposição por aqui e, assim que tivermos a confirmação de que deu tudo certo, você poderá finalizar a reclamação e avaliar o meu atendimento.

Peço, por gentileza, que mantenha a reclamação em aberto (sem avaliação), pois retornarei com atualizações até a solução definitiva.

Grande abraço,
Equipe Tok&Stok

19/07/2026 às 21:30

A empresa resolveu a reclamação com rapidez e precisão.