SERVIÇO HORRÍVEL - PRODUTO DE PÉSSIMA QUALIDADE - BASE PARA CAMA BOX CASAL 1,38 M X 1,88 M COM BAÚ NEST - NAO COMPREM!

25/07/2025 às 09:22

Comprei uma cama baú que veio com defeito. O pistão não segura a cama aberta. Fiz reclamação com vídeo tanto no reclame aqui, quanto pôr WhatsApp. Duas semanas depois, eles me mandam um funcionário apenas para verificar o que já estava constatado no vídeo. O funcionário veio sem o material para consertar o problema. Sigo com a cama entregue com defeito, sem conserto, e sem conseguir usar. O serviço da tokstok é uma [Editado pelo Reclame Aqui]! E o produto é de baixíssima qualidade. Fiz avaliação do produto do site da loja, e, óbvio, não publicaram! Para enganarem mais consumidores. Ah! Além de tudo, a cama hoje está com valor mais baixo do que eu comprei 2 semanas atrás.

18/08/2025 às 10:19

Aracely, bom dia!

Como falamos por mensagem privada, a NEST BASE BOX CASAL ******* C/BAÚ foi devolvida ao estoque e solicitado o estorno do valor ao financeiro. O prazo para emissão do comprovante de estorno é de 12 dias úteis, conforme o regulamento disponível em nosso site: https://*******

Assim que estiver pronto, te envio por aqui, pela mensagem privada.

Estou à disposição.

Protocolo de atendimento:*******22.

Aline V.
Analista de atendimento ao cliente - Reclame Aqui.

24/09/2025 às 19:56

Serviço muito ruim e ineficiente. Devolveram meu dinheiro no final, depois de meses de transtornos