Tomei prejuízo financeiro da TOK STOK por promessa de entrega que nunca chegou, e até agora sem notícias!!!

Curitiba - PR

15/09/2025 às 18:47

Fiz a compra de um sofa no dia 31/08/25, e saimos da loja com previsão de entrega para o dia 13/09/25. No dia 01/09/25 recebi pelo whapp confirmação da data da entrega, e confirmei. O sofá seria entregue no meu consultorio, motivo pelo qual remanejei alguns pacientes, para poder receber o sofá novo e não causar transtorno aos pacientes. No dia 13/09, recebi a confirmação de que o produto estava a caminho. No entanto, após 3 horas de espera, o produto não chegou. Fui em busca do whapp da empresa, onde fui informado por mensagem robotizada que havia falha na entrega. Imediatamente fui na Loja Tok Stok entender a situação , já que fui feito de [Editado pelo Reclame Aqui]!!! Fui informado pela atendente Dayra apenas que havia falha na entrega e as mensagens enviadas de confirmação sao feitas por um robô portanto a loja nao consegue controlar as mensagens. Informou que o produto ja estava fabricado , e que ela não tinha mais informações sobre o caso. Solicitou que eu aguardasse hoje, dia 15/09 que e transportadora entraria em contato comigo. Apesar se insatisfeitos sem mais noticias e com prejuizo financeiro importante ( eu e minha esposa), respeitamos a informação e aguardamos hoje o contato. Porem , até o momento, (18:30), nenhum contato foi feito . A pergunta é: Quem arcará com um prejuízo de quase 6000 reais uma vez que precisei e precisarei novamente fechar o consultório para receber o sofá???? Além disso, como a empresa não tem como controlar mensagens robotizadas sobre a logistica das entregas fazendo o cliente perder tempo e dinheiro? Como não é possivel receber informações adequadas mesmo tendo ido pessoalmente na loja? Como não há um canal em que o cliente possa fazer o contato e deve apenas ficar aguardando contato da transportadora, mesmo com o produto pago no cartão de credito ? Há alguns meses essa mesma empresa mandou entregar um pedido meu no RIo de janeiro porque o vendedor nao modificou o endereço de entrega, e precisei aguardar e trocar minha compra. Como há tanta desorganização e falha de comunicação? COMO ?

29/09/2025 às 14:06

Olá Thais

Após uma análise de nossos registros, não identificamos qualquer ******* ao CPF do seu cadastro no Reclame Aqui. Sendo assim constatamos que o serviço foi contratado por outra pessoa e como os dados que iremos tratar aqui são de origem privada, como medida de segurança e de acordo com a Lei Geral de Proteção de Dados.

Te enviamos também detalhes em seu e-mail e canal privado do Reclame Aqui.

Equipe Tok&Stok.

14/12/2025 às 14:57

É impressionante como a empresa aguarda chamado e avaliação deste site para melhorar sua reputação! No mesmo dia 31/08 comprei uma sapateira, que foi entregue ha 1 mes (3 meses após). Porém até hoje aguardo montagem. Estava agendada para ontem dia 13/12, fiquei aguardando confirmação da montagem ate ontem 12hrs. Fui na loja do bigorrilho na sexta feira (vespera do dia 13), porem o atendente Lucas, nada sabia informar. Nenhum telefona, whapp, email. NADA!!!!! Ficou de me retornar ate as 19hrs caso tivesse confirmação. Resultado: Aguardei em pleno SABADO ate as 12hrs, nada de confirmação. Os montadores apareceram as após 15:00hrs e justificaram que não havia ninguém para recebe-los.
São tantos transtornos juntos que não sei qual queixa priorizar. A falta de organização da empresa e a má vontade no pós venda são gritantes. Esforço ZERO para resolver os transtornos provocados pela própria loja, e no fim ainda tratam o cliente com menosprezo e empurram o problema! Ir na loja é sinonimo de voltar pra casa com a informação de que a loja enviou EMAIL pros responsaveis e o cliente deve aguardar em casa!!!! Uma falta de comprometimento absurda!!!!
Ah, o sofá, sim, foi entregue, mas foram 3 (TRES) compras no mesmo dia!!!!!!

22/03/2026 às 09:10

Resolver o problema fazendo a entrega dos móveis é obrigatório. E isso não foi o motivo da reclamação. A desorganização da empresa é tanta, que os montadores foram parar em outro endereço para a montagem. Obs: os móveis foram entregues em um endereço e os montadores foram para outro endereço! É inacreditável o tamanho dos transtornos causados devido a desorganização. HORRÍVEL!!!!!