CUIDADO COM O CARRO ******* PELA TOKIO MARINE SEGURADORA

Brasília - DF
06/10/2014 às 16:14
Ver todas ReclamaçõesMeu veículo sofreu sinistro e teve a reparação autorizada pela TÓKIO MARINE, na concessionária mitsubishi (Nara Veículos Brasília). Acionei a seguradora para contar com o carro reserva. Fui direcionado a uma determinada locadora para buscar o veículo. Ocorre que tal locadora NÃO me ofereceu nenhuma opção de carro. Aparentemente ela não possuía nenhum outro veículo disponível!!!!! Recebi um celta que apresentava um forte ruído interno ao se deslocar, possivelmente decorrente do desgaste dos rolamentos dianteiros ou mesmo dos pneus. Além disso, no interior do veículo estava impregnado um cheiro horrível de cigarro, que não saía de maneira alguma. estava grudado nos carpetes e nos bancos!!!!!! Minha reclamação: a seguradora Tókio Marine autorizou o reparo de meu veículo em concessionária autorizada mitsubishi, sem nenhum óbice. Ponto positivo! Porém, credenciou uma locadora que, sinceramente, nada tem de locadora. Nunca acionei o seguro por conta de sinistro (ou outro motivo qualquer!), apesar de contar com tal seguro há mais de 20 anos. A apólice que pago conta com o benefício do carro reserva. Mas o que recebi não foi um carro!!!!!!! Por isso minha indignação com a TÓKIO MARINE: credenciou uma empresa como locadora, mas que sequer tem veículos para locar. Rodei apenas 60 km com o carro e estou devolvendo-o com mais de uma semana de antecedência, apesar de o reparo do meu veículo ainda não estar pronto. Fica essa restrição em relação ao seguro auto da TÓKIO MARINE.
13/10/2014 às 16:58
Olá Senhor Renato.
Em atenção a sua interação, tentamos contatá-lo nesta data, mas não obtivemos êxito. Assim, mediante seu relato, ratificamos com a loja a importância sobre o fornecimento de veículos adequados aos clientes visando evitar quaisquer reincidências.
Desta forma, agradecemos sua inteiração que nos permite adequar os serviços prestados pelos nossos parceiros, bem como desculparmo-nos por eventuais transtornos, em todo caso permanecemos a sua inteira disposição através do e-mail: ******* .
Cordialmente,
Atendimento ao Cliente.
13/10/2014 às 17:24
A Tókio Marine se limitou a apresentar uma resposta, em princípio, PADRÃO. Dispus-me a comprovar minha alegação, quando ainda estava de posse do "veículo" intitulado CARRO RESERVA, mas nenhum representante da seguradora manteve contato comigo. Aliás, sequer atenderem minha reclamação no FALE CONOSCO da própria Tókio Marine. Por tudo isso, acredito que sequer alguém tenha visitado a tal "locadora" credenciada da seguradora. NÃO RENOVAREMOS (família) os seguros auto com a Tókio Marine! Entendendo que a diferença pouco significativa da apólice, comparativamente às concorrentes, não compensa o stress.
01/01/2015 às 21:50
A TÓKIO MARINE não se preocupou com minha "denúncia" e talvez até nem mesmo tenha apurado. A empresa conveniada da seguradora para locação de veículos em Brasília não pode ser considerada uma locadora. Mais parece uma empresa de "fundo de quintal". Fiquei decepcionado com a TM e não renovarei mais nosso (da família) seguro com ela.