Álbum Capa Dourada Copa 2026 não entregue - e o pedido consta como entregue na plataforma do Itaú Shop

27/05/2026 às 14:48

Fiz uma compra dia 08/04/2026 álbum capa dourada da copa 2026 e um kit de 100 fugurinhas, o kit com as 100 figurinhas foi entregue mas o álbum não e ambos os pedidos constam como entregues na plataforma do Itaú Shop
Estou registrando minha reclamação aqui e já registrei reclamação no Itaí Shop também.
O prazo de envio era até 16/05, passou para 26/05, 27/05 e até agora nada.. quero o estorno do valor pago pois não acredito que a empresa tenha competência para entregar este item vide a quantidade de reclamações pelo mesmo motivo que o meu.

29/05/2026 às 17:03

Olá, Rosangela , tudo bem?

Recebemos seu relato e informamos que o cancelamento total do pedido foi concluído com sucesso.

Lamentamos sinceramente pelo ocorrido e reforçamos que seguimos sempre em busca de aprimorar nossos processos para proporcionar uma experiência cada vez mais positiva e encantadora.

Caso volte a comprar conosco no futuro, ficaremos felizes em oferecer um atendimento ainda mais especial.

Conte sempre com a gente estamos aqui para o que precisar!

Atendimento ao Cliente Top Store

(11) 3627-0400 / (11) 3627-0384
[email protected]
Segunda a sexta, das 9h às 18h

02/06/2026 às 11:19

A empresa ter alterado o status do pedido para entregue sendo que o produto nem enviado tinha sido não foi legal, solicitei para corrigirem o status para que eu pudesse acompanhar o pedido e isso não foi feito. Só depois que abri reclamação aqui no reclame aqui é que tive retorno da empresa, aí sim fui ouvida e o problema foi resolvido.
A empresa poderia ter me atendido antes sem a necessidade de registrar reclamação
Para amenizar eles gentilmente me enviaram um brinde, eu agradeço pelo cuidado, mas volto a reforçar... é muito melhor ser atendido no primeiro contato e ajustar os pontos, foram mais de 15 dias para resolver a situação.