Atraso na entrega de iPad comprado com pontos e dinheiro na TOPSTORE/SHOPCLUB

10/08/2026 às 16:14
Fiz uma compra de um ipad com troca de pontos + 3mil em dinheiro no site do Shopclub, o intermediário é a ***** (***** *****). A compra foi feita dia 22/06, e desde então, o único status que tive era de "compra aprovada" e data de entrega até 05/08.
Bom, chegou a data final de entrega e ainda não recebi meu produto.
Depois de inúmeras tentativas de contato, tive uma resposta genérica falando que meu pedido havia sido recebido e chegaria até a data prevista. Mandei diversos outros emails solicitando um acompanhamento de status, afinal, eu não comprei uma caneta, comprei um produto bem caro com pontos e dinheiro e estou sem visibilidade até o momento.
A Bravium me manda emails semanalmente pedindo avaliação do atendimento, *****?
Sigo aguardando meu produto. Dois meses para uma entrega em São Paulo é INACEITÁVEL.
11/08/2026 às 10:50
Olá, Caroline! Tudo bem?
Sentimos muito pelo transtorno, mas ficamos felizes em saber que seu pedido foi entregue e que agora você já pode aproveitar o seu produto!
Se precisar de qualquer coisa, seguimos totalmente à disposição para te ajudar no que for necessário.
Atendimento ao Cliente Top Store
(11) 3627-0400 / (11) 3627-0384
[email protected]
Segunda a sexta, das 9h às 18h
13/08/2026 às 09:04
TopStore/Bravium só resolveu após reclamação pública. Recebi meu produto, mas não compraria novamente com eles.