Compra de Álbum Dourado da Copa 2026 não entregue, sem nota fiscal e impossibilidade de cancelamento/estorno via app Itaú.

Fortaleza - CE

27/05/2026 às 09:22

Fiz uma compra dia 11/04/2026 album dourado da copa 2026 capa dura e ainda até hoje nao chegou, nao foi gerada nota fiscal e no app do itau ele nao deixa cancelar para ser estornado e também não entrega. Não tem código de rastreio dos correios e nem tem atualizações em tempo real. Ja fiz em média 10 protocolos de reclamação na ouvidoria do app DO ITAU, espero que o Itau resolva, pois é uma loja parceira deles e está levando o nome do ITAU para o buraco.
Muitas pessoas reclamando no Brasil todo.
A entrega estava prevista para dia 22/06 e pulou para 25/06 agora vai ficar pra depois da copa 2026????
Nem entrega o dinheiro para comprar em outro lugar e nem entrega o produto.
Exijo explicações do Itau, pois foi através dele que eu tive contato com a loja, ate entao sei nem o que é TOP STORE. Devem trabalhar mais com fornecedores que cumpram os prazos. Obrigada aguardo retorno.

09/06/2026 às 12:22

Olá, MARCELA, tudo bem?

Recebemos seu relato e informamos que o cancelamento total do pedido foi concluído com sucesso.

Lamentamos sinceramente pelo ocorrido e reforçamos que seguimos sempre em busca de aprimorar nossos processos para proporcionar uma experiência cada vez mais positiva e encantadora.

Caso volte a comprar conosco no futuro, ficaremos felizes em oferecer um atendimento ainda mais especial.
Conte sempre com a gente estamos aqui para o que precisar!

Atendimento ao Cliente Top Store
(11) 3627-0400 / (11) 3627-0384
[email protected]
Segunda a sexta, das 9h às 18h

10/06/2026 às 08:26

MUITO DIFICIL O ACESSO COM ELES.