Câmera Tapo com defeito não solucionado pela garantia após múltiplas tentativas de contato.

09/09/2026 às 09:00
Adquiri uma câmera Tapo em abril de 2026 e, após apresentar uma falha técnica, entrei em contato com a empresa para solicitar o acionamento da garantia. O produto está dentro do prazo de garantia informado pela própria fabricante.
Já encaminhei três solicitações à Tapo, sendo a última realizada em 12/08/2026, solicitando orientações para o procedimento de garantia e uma solução para o problema. Entretanto, até o momento não recebi qualquer retorno da empresa.
A nota fiscal do produto já foi encaminhada anteriormente e estou à disposição para reenviá-la, caso seja necessário.
Considero extremamente frustrante ter um produto com defeito dentro do período de garantia e, mesmo após diversas tentativas de contato, não obter sequer uma resposta da empresa.
Dessa forma, solicito uma solução definitiva para o problema, preferencialmente por meio da substituição da câmera por outra em perfeitas condições de funcionamento ou do reembolso do valor pago, conforme cabível.
Estou registrando esta reclamação no Reclame Aqui após tentar resolver a situação diretamente com a empresa, sem sucesso.
Aguardo uma resposta e uma solução efetiva para o problema.Caso a empresa permaneça sem apresentar uma solução, adotarei as medidas cabíveis para resguardar meus direitos como consumidora, incluindo o acionamento dos órgãos de defesa do consumidor e, se necessário, do Poder Judiciário.