Câmera Wi-Fi Tapo C500 não liga após 30 dias de uso e suporte não retorna contato

Tucumã - PA

09/05/2026 às 20:45

ID: 248201213

Comprei uma câmera wi-fi Tapo C500.
Após uns trinta dias de uso a mesma apresentou problemas, "não liga mais de jeito nenhum". Já fiz reset e nada. Abri um chamado no email de suporte, falaram que iriam retornar o atendimento e até o momento ninguém entrou em contato comigo. A garantia do produto segundo eles seria de 2 anos.

01/06/2026 às 16:55

Olá, Adeilton, tudo bem?

Agradecemos o seu contato por meio da plataforma do Reclame Aqui!

Informamos que o seu atendimento avançou em nosso sistema com o andamento do seu processo de garantia (RMA). O seu caso entrou na fase de Recebimento do Produto, o que significa que o equipamento que você nos enviou já chegou ao nosso centro logístico e está passando pela conferência física e análise documental de entrada.

Considerando que o processo está seguindo o fluxo normal e a tratativa técnica foi encaminhada, estamos finalizando esta reclamação na plataforma. Ressaltamos que o acompanhamento das próximas etapas (como a liberação do novo produto ou o reparo) será enviado diretamente para o seu e-mail cadastrado assim que a conferência for concluída.

Informo que foram realizadas tentativas de contato através do e-mail informado e do telefone, mas infelizmente não tivemos sucesso. Tentamos no dia 14/05/2026 às 11:56 e no dia 19/05/2026 às 12:00, e não tivemos nenhum retorno até então. Como já se passaram alguns dias do nosso último contato, informo que vamos realizar o encerramento da sua reclamação.

Ressaltamos que nossos canais oficiais continuam à sua inteira disposição, caso mude de ideia e deseje seguir com o suporte técnico ou com o processo de substituição conforme as normas da garantia.

Deixamos também à disposição o contato da nossa central de atendimento: 0800-608-9799, ou pelo chat: tp-link.com

Estaremos disponíveis para atendimento no horário das 09:00h às 18:00h (seg sex) e das 09:00h às 15:00h (sábados).

Bianca Silva