Cartão MicroSD incompatível

Belford Roxo - RJ
19/01/2025 às 07:23
ID: 207629349
Ver todas ReclamaçõesAdquiri 2 câmeras TAPO C200 e tapo C500 recentemente e a instalação e qualidade da imagem estão impecáveis. Fui comprar 2 cartões microSD de ******* GB e outro *******, marca SanDisk, para armazenamento das imagens porém não tive sucesso. Surge um erro na formatação do cartão e aparece a seguinte mensagem:
Este cartão microSD parece ter uma capacidade de expansão anormal, o que pode colocar seus dados em risco. É recomendável substituir o cartão microSD.
Já tentei de tudo, remover a câmera e adicionar de novo, limpar o app Tapo, reiniciar a câmera, remover e colocar novamente o cartão SD, nada funciona.
Pesquisei sobre esse problema e achei vários relatos do mesmo erro. Estou com 2 cartões microSD da SanDisk e não sei como proceder.
Aguardo retorno e orientação da empresa.
20/01/2025 às 10:04
Senhor Nilson, bom dia tudo bem ?
Aqui é o Raphael sou consultor de relacionamento TPLink.
Estou verificando sua ocorrência internamente, peço que sempre fique atento a caixa de e-mail cadastrado e telefone para conversarmos sobre sua solicitação. Eu te enviei um e-mail para o endereço de e-mail cadastrado nessa plataforma aguardo seu retorno para darmos continuidade ao seu atendimento.
Atenciosamente
Raphael.
24/01/2025 às 15:01
Foi resolvido, a ferramenta teste apresentada pela empresa demonstrou que o cartão de memoria estava com erro