Cliente relata dificuldade em contratar serviço e mau atendimento, com reclamação transferida indevidamente.

Macaé - RJ

22/07/2026 às 16:43

Não bastasse o problema que estou tendo com a empresa, ela ainda se esquiva, sem ao menos tentar entender o que está acontecendo. Fiz a reclamação 254472119, aqui neste canal, relatando problemas para acessar a atendimento ao cliente, visando resolver uma dificuldade em contratar um serviço atrelado ao produto que comprei. A minha queixa, além de não conseguir pagar por um serviço que quero contratar, foi a forma como fui atendido no chat. Mais de uma hora em uma conexão, para o atendente me ignorar por vários minutos. Seria mais um feedback para a empresa. Mas, parece que ela não se interessa, pois transferiu a minha reclamação para o google. Não tenho problemas com nenhum serviço pagando pelo Google, apenas com a TAPO CARE. Não existe um interesse em resolver. Pena que só descobrimos isso depois de adquirir o produto, que não serve sem o serviço associado. Espero que, desta vez, tentem entender o que que estou querendo dizer.