Consumidor solicita firmware funcional para aparelho ONU XZ000-G7 devido a incompatibilidade

Piracicaba - SP

09/09/2026 às 13:18

Boa tarde.
Adquiri um aparelho do tipo ONU modelo XZ000-G7 na intenção de utilizar em minha residência para acessar a internet Vivo Fibra. O aparelho foi configurado de forma correta, realizei inúmeros testes e configurações, porém mesmo sendo graduado em redes de computadores não obtive êxito. Ao entrar em contato com o suporte da TP-LINK pelo chat (PROTOCOLO *****) fui informado pelo atendente que o firmware que vem de fábrica no aparelho e também as versões disponibilizadas no site da TP LINK destinados ao consumidor final realmente apresentam algumas incompatibilidades. Comentou também que há um firmware pelo que entendi funcional, porém o mesmo só é disponibilizado pelos canais corporativos para empresas provedoras de internet (ISPs). Em todos os anúncios do aparelho não é mencionado tal incompatibilidade ou que não é disponibilizado um firmware melhor e funcional para o consumidor final. Sendo assim gostaria de encarecidamente solicitar o firmware funcional para que eu possa utilizar o aparelho conforme esperado. Obrigado.