DECO M5 nãoi funciona adequadamente

21/03/2023 às 11:36

ID: 161420979

Em 16/01/******* instalei um combo de três aparelhos no meu cliente e após efetuar as devidas configurações. Liberei para uso. Recebi um e-mail do cliente reclamando da rede WIFI. Quando acessei o aplicativo verifiquei que dois dos três dispositivos estavam off-line. Entrei no site da TP_Link e eles me enviaram-me um e-mail pedindo informações que respondi no dia 09/03/******* (Michelle Sá Lima
Technical Support Analyst). Enviei as cópias de tela do app mostrando o problema e a planta baixa do apartamento do meu cliente com as localizações dos DECO (*******). Não obtive retorno e no dia 14/03/******* enviei novo e-mail cobrando solução. Até hoje permaneço sem resposta. Fui totalmente ignorado pela TP-Link após ter indicado seu produto para o meu cliente que está insatisfeito.

21/03/2023 às 16:32

Homero, tudo bem ?

Aqui é o Raphael sou consultor de relacionamento TPLink.

Estou verificando sua ocorrência internamente, peço que sempre fique atento a caixa de e-mail cadastrado e telefone para conversarmos sobre sua solicitação.

Atenciosamente
Raphael.

03/04/2023 às 14:11

Prezado senhor Homero, boa tarde tudo bem ?

Aqui é o Raphael novamente, o senhor conseguiu resolver a questão dos decos a qual tinha conversado ?

Atenciosamente
Raphael

07/04/2023 às 09:38

Bom dia Raphael.
Ao realizar testes trocando os aparelhos de posição, verifiquei que um deles está apresentando variações do sinal e apresentando a mensagem de sinal fraco independentemente da proximidade do aparelho principal. Retirei-o e abri uma solicitação de envio por RMA em garantia. Estou aguardando o retorno da TP-LINK.

31/05/2023 às 13:45

O técnico de suporte da empresa acompanhou o problema todo o tempo, sempre me contatando para saber do andamento. Eu enviei o aparelho defeituoso e eles me enviaram um novo. Hoje finalmente fui ao cliente e executei a instalação que ocorreu sem incidentes.