Descaso no atendimento da garantia do extensor Wi-Fi TP-Link

Porto Alegre - RS

07/10/2025 às 21:51

Descaso com Pedido de Garantia

Em 12/06/23, pelo site da Amazon, comprei um Extensor Wi-Fi, modelo Mesh AC750 Dual Band, Modelo: RE200(BR), S/N: *****, marca TP-Link, conforme cópia da NF anexada.
Funcionou normalmente até março de 2025, inclusive no modo 5G, quando passou a apresentar problema. Ao colocar na tomada, acende os LEDs, fica oscilando e não completa inicialização, ficando só com o LED Power aceso por alguns segundos e repete todo processo, ininterruptamente.
Como está em garantia (3 anos), passei e-mail para o suporte da empresa ('*****'), em 17/03/25, relatando o problema. Por não ter tido resposta, reenviei o e-mail em 25/03/25 e recebi a seguinte resposta:
"Olá, Mauro. Recebemos a sua solicitação, que foi registrada junto a central de atendimento sob protocolo N ***** (RES: Equipamento com problema - Garantia). Em breve entraremos em contato para tratar sobre o assunto."
Essa foi a última resposta da empresa, embora tenha enviado e-mails em 03/04, 10/04, 12/05 e por último em 30/09/25. Todos foram recebidos, pois retornava aviso de "lido".
Por quanto tempo devo esperar uma resposta concreta ou solução definitiva para o problema?
No aguardo.
Abraço

08/10/2025 às 09:23

Senhor Mauro, bom dia tudo bem ?

Aqui é o Raphael sou consultor de relacionamento TPLink.

Estou verificando sua ocorrência internamente, peço que sempre fique atento a caixa de e-mail cadastrado e telefone para conversarmos sobre sua solicitação. Eu te enviei um e-mail para o endereço de e-mail cadastrado nessa plataforma aguardo seu retorno para darmos continuidade ao seu atendimento.

Atenciosamente
Raphael.

08/10/2025 às 19:05

Recebi e-mail informando nova abertura de protocolo e solicitação de fotos e vídeo para comprovação do defeito apresentado. Vou encaminhar o solicitado. Retorno quando for resolvido.

03/12/2025 às 15:59

Prezado Mauro, boa tarde tudo bem? Espero que sim !

Obrigado pelo seu retorno e fico feliz que tenha dado certo a troca do equipamento.

Sua opinião é muito importante para a TP-Link. Gostaríamos de saber o que você achou do nosso atendimento através do Reclame Aqui. Para isso, siga o passo a passo abaixo e de sua nota, também será muito legal se você deixar as suas considerações sobre nosso atendimento para que possamos melhorar cada vez mais.

1 Acesse o site do Reclame Aqui e logue a sua conta no canto superior direito.
2 Acesse a Área de minhas reclamações.
3 Localize a Reclamação da empresa TP-Link, no corpo da reclamação terá a pergunta, seu problema foi resolvido? Clique em sim e responda as 3 perguntas adicionais que virá em seguida. Voltaria a fazer negócio, dar a nota pelo atendimento e colocar obrigatoriamente um feedback qualquer, após isso clicar em avaliar.

Para falar diretamente comigo no Reclame Aqui deixo a disposição o telefone ********************* ou pelo chat: https://*******

Estaremos disponíveis para atendimento no horário das 09:00hr às 17:00hr (seg sex)

Deixamos também a disposição o contato da nossa central de atendimento: *********************, ou pelo chat https://*******

Estaremos disponíveis para atendimento no horário das 09:00h às 18:00h (seg sex) 09h as 15:00 (sábados)

Raphael Labliuk

Suporte Técnico

******* ******* ******* Capitais e regiões metropolitanas) ********************* (Demais localidades)

*******

04/12/2025 às 22:02

Primeiro agradecer ao Reclame Aqui que me possibilitou expor o fraco atendimento da TP-Link no pós venda/garantia. Infelizmente, a verdade é que só fui ouvido e tive retorno depois de publicar aqui.
Recebi o produto novo em 21 de novembro, instalando do mesmo dia. O tempo esperado, desde então, foi para ter o mínimo de 10 dias de teste.
Nunca foi por valor, e sim valores.
Obrigado Reclame Aqui!