Receptor Wifi T4U Plus apresenta comportamento anormal com desconexões frequentes

São José dos Pinhais - PR

06/07/2026 às 14:23

ID: 253200549

Adquiri recentemente um receptor wifi t4u plus, porém o mesmo anda apresentando comportamento anormal.
Desconecta sozinho ou após um tempo para de funcionar. Instalei os drivers corretamente, testei ele em portas USB diferentes (tanto 2.0 quanto 3.0)
Após diversos testes cheguei a conclusão que o problema é no aparelho, é só com ele que tenho problemas de conexão, tenho um T2U que funciona direitinho.
Abri um ticket *****, desde o dia 16/06/2025 e até agora não recebi retorno.

13/07/2026 às 16:22

Olá, Artur, tudo bem?

Agradecemos o seu contato por meio da plataforma do Reclame Aqui!

Nosso objetivo é garantir que qualquer contratempo seja convertido em uma solução ágil e eficiente. Após recebermos a sua reclamação a respeito do comportamento anormal observado em seu adaptador Wi-Fi Archer T4U Plus, nossa equipe de suporte prontamente entrou em contato para prestar o atendimento e acolher os detalhes dos testes técnicos avançados que você realizou.

Conforme acompanhamos internamente, o seu processo de garantia foi devidamente formalizado e o seu número de protocolo RMA ***** já foi gerado com sucesso, encontrando-se atualmente na fase de triagem e validação dos dados fiscais por nossa equipe especializada. Considerando que a solução técnica foi encaminhada e o seu atendimento foi direcionado para a nossa área de trocas logísticas de fábrica, estamos finalizando esta reclamação na plataforma. Ressaltamos que o acompanhamento das próximas etapas operacionais e o envio do código de postagem devem ser feitos diretamente através dos canais de comunicação do setor de RMA informados em seu e-mail.

Sua avaliação é fundamental para nós! Se o suporte prestado por mim foi satisfatório, peço a gentileza de dedicar um minuto para avaliar este atendimento no Reclame Aqui. Seu feedback nos ajuda a manter a excelência em nossos serviços.

Ressaltamos que nossos canais oficiais continuam à sua inteira disposição. Deixamos abaixo o contato da nossa central de atendimento: 0800-608-9799, ou pelo chat: tp-link.com. Estaremos disponíveis para atendimento no horário das 09:00h às 18:00h (seg sex) e das 09:00h às 15:00h (sábados).

Bianca Silva