Reembolso Aprovado há 7 dias, mas sem retorno do valor pago pelo roteador com defeito.

Campos dos Goytacazes - RJ
07/07/2026 às 14:51
ID: 253311945
De acordo com o código de Defesa do Consumidor. A mesma tem 30 dias para resolver o problema. Depois de 30 dias no RMA. Uma vez constatado problema no meu roteador. Nao me enviaram.um novo em 30 dias alegando falta de estoque e sem previsão.Também nao enviaram outro modelo superior ou equivalente. Depois de 30 dias já pedi o reembolso.
Status do RMA hoje. 07/07/2026. REEMBOLSO APROVADO. FAZ 7 DIAS. E NADA DE REEMBOLSO ATÉ AGORA. CLIENTE A MAIS DE 30 ANOS.
#TPLINKNUNCAMAIS
15/07/2026 às 17:50
Olá, André, tudo bem?
Esclarecemos que sua manifestação foi acompanhada com prioridade por mim.
Informamos que, devido a uma indisponibilidade temporária de estoque para a reposição imediata do seu produto, seguimos com a solução de reembolso integral do valor pago, visando a resolução mais célere do seu caso. Confirmamos que o pagamento já foi processado e o comprovante da transação foi enviado diretamente para o seu e-mail de cadastro, preservando seus dados e informações financeiras.
Com esta ação, buscamos garantir que sua experiência fosse atendida da melhor forma possível diante da situação apresentada.
Sua avaliação é muito importante para o meu atendimento e para a melhoria de nossos processos. Se a solução foi satisfatória, pedimos a gentileza de dedicar um momento para avaliar este atendimento na plataforma do Reclame Aqui.
Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais para qualquer suporte futuro.
Equipe Reclame Aqui - TP-Link Brasil
15/07/2026 às 18:28
Resolvido. Depois de muita luta e insatisfação fizeram o reembolso.