Roteador TL-WR849N Enganam Consumidores!!

Mogi das Cruzes - SP
21/06/2020 às 12:07
Ver todas ReclamaçõesSolicitei uma compra do Roteador na loja e expliquei que precisaria de um roteador que reconhecesse minha internet de 250mb.
Me indicaram o Modelo TL WR849N Roteador Wireless de 300MBps.
Porem minha internet não passava de 100mb, e quando eu ligava o cabo de rede direto ao modem batia os 250mb e quando eu colocava esse lixo de Roteador mandava somente 100mb, utilizando apenas 1pc. Lembrando que aminha placa de Rede é Gigalizada.
Vim a descobrir que a TP LINK vende o Roteador como 300mbps, só que as portas só liberam 100mbps. Então isso é propaganda enganosa, o Artigo 37 da Lei n 8.******* de 11 de Setembro de *******, publicidade enganosa é [Editado pelo Reclame Aqui], sujeitando o infrator a uma pena de detenção de três meses a um ano e multa. ... A propaganda é enganosa quando induz o consumidor ao erro, ou seja, quando apresenta um produto ou serviço com qualidades que não possui. É uma propaganda [Editado pelo Reclame Aqui].
Então senhores Responsáveis da empresa TP LINK as informações na embalagem do produto e ate mesmo no produto não estão claras e objetivas. se o produto oferece 300Mbps, utilizando apenas 1 porta com apenas 1 pc com placa gigalizada, o produto tinha que atingir o objetivo descrito nas embalagens.
Iremos Aguardar a resposta da empresa, caso não tivermos Retorno, iremos Anexar o caso Judicialmente e perante a Justiça!!
Sem Mais!!
22/06/2020 às 16:59
Olá Sr. Marcelo Faria, tudo bem?
Em atenção ao questionamento apresentado ao Portal Reclame Aqui pelo Sr. Marcelo Faria, informamos que foi encaminhado um e-mail às 16:57 no dia 22/06/*******.
Se possuir qualquer dúvida, fique à vontade, estamos à disposição e agradecemos sua reclamação e feedback, reforçando que atitudes como esta fortalecem o compromisso da empresa com os clientes e contribuem para a melhoria da qualidade do atendimento e dos serviços oferecidos.
À disposição,
TP-LINK DO BRASIL LTDA
************** (Capitais e regiões metropolitanas)
********************* (Demais localidades)
******* (SP)******* (RJ)
E-mail: *******
Chat online: https://*******
Horário de atendimento:
Segunda a Sexta-Feira das 9:00 as 18:00, Sábados das 9:00 as 15:00
23/06/2020 às 16:22
Enviar um Email dizendo que responderam no reclame aqui, e ao ler o e-mail ter a seguinte mensagem:
À disposição,
TP-LINK DO BRASIL LTDA