Sem acesso a garantia

Belo Horizonte - MG
10/11/2025 às 02:47
Comprei uma câmera de segurança Tapo C510w e, após quatro meses de uso, ela começou a apresentar problemas de conexão com Wi-Fi. Já faz seis meses que tento entrar em contato com o suporte, mas sem sucesso, pois eles não aceitam meu recibo de compra para liberar a garantia e o envio do produto. Diante disso, solicitei um orçamento para reparo fora da garantia, mas a empresa informou que não oferece assistência para produtos fora da garantia. Como resultado, estou com um produto parado há meses, sem poder utilizá-lo.
10/11/2025 às 14:04
Olá Thales, esperamos que você esteja bem!
Para darmos início ao atendimento da sua ******* por favor que me envie as seguintes evidências, lembrando que o vídeo não é obrigatório, porém auxilia e muito na análise da sua ocorrência. Informo que quanto mais evidências me mandar melhor a análise. Preciso por favor que realize os testes abaixo:
Configure uma rede 2.4ghz em convidados e verifique se ele encontra a rede 2.4ghz criada. Caso o celular não reconheça nem a rede da própria TAPO preciso que me envie evidencias desse defeito.
- Foto da etiqueta debaixo do produto
- Captura de tela mostrando a versão do firmware (número da Build)
(Passo a Passo)
- Captura de tela mostrando a falha.
- Cópia da nota fiscal
Enviar o vídeo pelo YouTube (como não listado), e envie o link no e-mail/chat, lembrando que somente quem tem o link poderá ver.
O vídeo servirá para análise da falha que você está reportando.
Para falar diretamente comigo no Reclame Aqui deixo a disposição o telefone ********************* ou pelo chat: https://*******
Estaremos disponíveis para atendimento no horário das 09:00hr às 17:00hr (seg sex)
Deixamos também a disposição o contato da nossa central de atendimento: *********************, ou pelo chat https://*******
Estaremos disponíveis para atendimento no horário das 09:00h às 18:00h (seg sex) 09h as 15:00 (sábados)
Raphael Labliuk
Suporte Técnico
******* ******* ******* Capitais e regiões metropolitanas) ********************* (Demais localidades)
*******
19/11/2025 às 17:02
Prezado Thales, boa tarde tudo bem? Espero que sim !
Obrigado pelo envio do material para analise, porem com o material enviado ainda não ficou claro qual seria o defeito da câmera, o senhor não consegue conectar no wi-fi da câmera ou não consegue vincular a câmera ao wi-fi da casa ? Como que fica os LEDS dela após reset ? Por esse motivo que eu preciso de um vídeo evidenciando o defeito do equipamento.
Quanto a nota fiscal enviada de acordo com os thermos de garantia da politica local da TPLink só serão aceitas nota fiscais locais (Brasil).
Segue link para acesso a politica da TPLink. https://*******
Raphael Labliuk
Suporte Técnico