TP-LINK Archer T2U Nano com defeito e sem estoque para substituição em garantia.

08/09/2026 às 18:19

Fiz uma compra de um TP-LINK AC600 Archer T2U Adaptador USB Wireless Nano na Amazon em 29/04/2025. Em Julho de 2026 o mesmo parou de funcionar corretamente, sendo que as vezes funcionava normal as vezes nao. Reinstalei o firmware do produto e tentei utiliza-lo sem sucesso. Entrei em contato com o suporte da empresa e a mesma me solicitou videos, explicações etc etc. Fiz tudo que pediram e constataram o defeito. Dessa forma pediram que enviasse o produto para a empresa para troca. Efetuei o envio nos Correios em 28/08/2026. Receberam o produto e mandaram um email informando que estavam analisando o problema. Novamente???? o combinado foi trocar o produto e nao reavaliar sendo que tudo que pediram ja havia sido enviado. Liguei no SAC e a atendente me informou que nao foi enviado o produto ainda pois eles nao tem em estoque. Isso nao e problema meu e sim da TP Link. O produto esta em garantia e por um problema nao posso utiliza-lo. Hoje em 08/09 recebi um email informando a mesma coisa que a atendente disse. Que nao possuem estoque do produto e nao tem como enviar outro para mim. Dessa forma, estou precisando utilizar com urgencia um produto que nao tenho nem previsao de receber. Se nao tem esse modelo me enviem outro igual ou superior. O que nao posso e ficar aguardando a regularização deles para poder ter de volta um produto que paguei e nao consigo usar. Empresa burocrática demais e na verdade o que interessa ao cliente eles nao resolvem. Nao recomendo!