TP-Link GPON Terminal XX530v parou de funcionar e a empresa não cumpre a garantia de 5 anos

Juquitiba - SP

17/05/2026 às 11:54

Adquiri um tterminal GPON TP-Link de modelo XX530v(br) no dia 16/07/2025, conforme nota fiscal em anexo. O produto parou de funcionar no dia 19/04/2026, com menos de um ano de funcionamento.
Tentei ligar em outra tomada, e usar outra fonte alimentadora, de outro aparelho TP-Link que tenho aqui em casa, e mesmo assim o produto nao ligou.
No mesmo dia, entrei em contato com o suporte, por e-mail, e foi aberto um protocolo de atendimento com o numero ***** (Garantia TP-LINK XX530v), conforme e-mail em anexo. Acontece que me deram um prazo para atendimentto e até agora não entraram em contato com uma resposta. O produto, como a propria caixa diz, possui 5 anos de garantia, mas do que adianta essa garantia se a empresa não a cumpre?
Numero de série do aparelho é o: *****

Agurdo resolução do meu problema de maneira agil e transparente, caso a empresa não estteja disposta a cumprir com sua garantia, terei que procurar as vias judiciais para fazer valer meu direito como consumidor.

03/06/2026 às 12:06

Olá, Gustavo, tudo bem?

Agradecemos o seu contato por meio da plataforma do Reclame Aqui!

Informamos que o seu processo de garantia (RMA) encontra-se na fase atual de recebimento. Confirmamos que o seu equipamento foi recebido em nossa central e vamos dar continuidade ao processo com as etapas de triagem e avaliação técnica.

Considerando que a solução técnica e o direcionamento logístico já foram encaminhados, estamos finalizando esta manifestação na plataforma. Ressaltamos que o acompanhamento das próximas etapas deve ser feito diretamente através dos canais de comunicação do setor de RMA informados em seu e-mail.

Sua avaliação é fundamental para nós! Se o suporte prestado por mim foi satisfatório, peço a gentileza de dedicar um minuto para avaliar este atendimento no Reclame Aqui. Seu feedback nos ajuda a manter a excelência em nossos serviços.

Ressaltamos que nossos canais oficiais continuam à sua inteira disposição. Deixamos abaixo o contato da nossa central de atendimento: 0800-608-9799, ou pelo chat em: tp-link.com.

Estaremos disponíveis para atendimento no horário das 09h às 18h (segunda a sexta-feira) e das 09h às 15h (sábados).

Bianca Silva