TP-Link: Roteador com defeito, descaso no RMA e sem ressarcimento após 4 meses.

19/05/2026 às 01:44
No dia ***** meu roteador apresentou problemas. No dia ***** fiz contato com a empresa TP-Link do Brasil, que solicitou fotos e vídeos constando o defeito do equipamento. Após um processo extremamente burocrático, autorizaram o envio do equipamento para RMA. Prontamente enviei (cerca do dia *****), e a empresa, após muita insistência, confirmou o recebimento. No dia *****, confirmaram o recebimento do item (o que eu achei bastante estranho). Poucos dias depois autorizaram a substituição do equipamento. Ocorre que, desde então não enviaram meu equipamento. Faz *****. Após eu enviar uns 40 emails cobrando, disseram que iam me ressarcir (por volta do *****). Após eu cobrar diversas vezes, disseram que o depósito seria feito até dia *****. Até o momento não foi feito, extremo descaso com o consumidor. Não sei mais o que fazer para receber, empresa [Editado pelo Reclame Aqui] e que não tem o mínimo respeito pelo consumidor.
22/05/2026 às 13:18
Olá, Leonardo, tudo bem?
Esclarecemos que sua manifestação foi acompanhada com prioridade por mim.
Informamos que, devido a uma indisponibilidade temporária de estoque para a reposição imediata do seu produto, seguimos com a solução de reembolso integral do valor pago, visando a resolução mais célere do seu caso. Confirmamos que o pagamento já foi processado e o comprovante da transação foi enviado diretamente para o seu e-mail de cadastro, preservando seus dados e informações financeiras.
Com esta ação, buscamos garantir que sua experiência fosse atendida da melhor forma possível diante da situação apresentada.
Sua avaliação é muito importante para o meu atendimento e para a melhoria de nossos processos. Se a solução foi satisfatória, pedimos a gentileza de dedicar um momento para avaliar este atendimento na plataforma do Reclame Aqui.
Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais para qualquer suporte futuro.
Equipe Reclame Aqui - TP-Link Brasil
23/05/2026 às 08:30
O RMA da TPLink é [Editado pelo Reclame Aqui]. Atendentes que debocham dos clientes, demora em respostas, nao respeitam o Codigo de Defesa do Consumidor, procedimento de garantia é péssimo. Parece uma empresa de fundo de quintal. Demoraram praticamente 4 meses pra devolver meu dinheiro (sem correção), e que por sinal, so devolveram apos abrir uma reclamacao no PROCON, e em dois escritoros de Defesa ao Consumidor, uma vergonha. TP-Link NUNCA MAIS.