Troca dos roteadores TP-LINK DECO M4 não atendida.

30/06/2026 às 15:44

Enviei os roteadores DECO M4 para conserto ou troca em garantia, conforme RMA 1363786782, e a Central de atendimento Tp-link informou que os produtos foram recebidos em 12/06/26, e recebi retorno somente em 19/06/26 de que a análise técnica foi concluída com êxito e o atendimento do meu RMA está condicionado à reposição de estoque do item aprovado. Mas, passados 11 dias, até o momento não tive nenhum retorno.

Solicito a gentileza de informar qual será o prazo para troca dos equipamentos o mais breve possível, tendo em vista que necessito dos equipamentos para trabalho e está me prejudicando muito.

17/07/2026 às 17:14

Olá, Claudio, tudo bem?

Agradecemos o seu contato por meio da plataforma do Reclame Aqui! O nosso principal compromisso é garantir a resolutividade e a total satisfação de nossos clientes no atendimento de suas garantias.

Após recebermos a sua manifestação a respeito do andamento do seu processo de RMA de n ***** relativo aos roteadores Deco M4, nossa equipe de suporte assumiu prontamente o caso para acelerar as etapas de faturamento e expedição. O seu RMA avançou de fase e já se encontra no setor de faturamento. Compreendemos a importância crítica dos equipamentos para a execução do seu trabalho e tratamos o envio com prioridade máxima junto ao nosso setor de logística.

Conforme o nosso acompanhamento de entrega e a sua confirmação formalizada via e-mail no último dia 16/07/2026, o novo equipamento de substituição foi recebido com sucesso e já se encontra devidamente instalado e funcionando perfeitamente em sua residência. Ficamos imensamente felizes em saber que a sua conectividade foi reestabelecida.

Sua avaliação é fundamental para nós! Como o seu caso foi inteiramente resolvido de forma positiva, peço a gentileza de dedicar um minuto do seu tempo para avaliar este atendimento específico na plataforma do Reclame Aqui. Seu feedback positivo e a sua nota para o nosso suporte nos ajudam a manter a excelência em nossos serviços.

Ressaltamos que nossos canais oficiais continuam à sua inteira disposição pelo telefone 0800-608-9799 ou pelo chat em tp-link.com. Estaremos disponíveis para atendimento no horário das 09:00h às 18:00h (seg sex) e das 09:00h às 15:00h (sábados).

Bianca Silva

18/07/2026 às 10:36

O processo da garantia foi demorado, mas pela intermediação do Reclame Aqui foi resolvido.