Atraso no pagamento de ganhos desde setembro de 2025 e falha na prestação de serviços

28/01/2026 às 03:21
Ganhos em atraso desde SETEMBRO! Venho novamente deixar registrado aqui que a Tratore está me devendo ganhos desde SETEMBRO de 2025. Eu trabalho com distribuição de música há mais de 10 anos, sei bem como funciona o cronograma de pagamento das lojas, as principais: Spotify, YouTube, Deezer NUNCA demoraram tanto para pagar. O suporte da Tratore fica tentando responsabilizar as lojas e enganar os artistas, jogando a culpa no prazo das lojas. Isso não cola. Sou experiente nesse ramo há mais de 10 anos, e no mesmo período em que eu distribuí na Tratore (Setembro de 2025) eu também distribuí em outras distribuidoras justamente para comparar e me previnir também e adivinha só? As outras distribuidoras já me pagaram!!! Eu já recebi os ganhos de setembro lá, porém a Tratore vive com o site fora do ar (prejudicando a experiência do usuário) o que configura como FALHA NA PRESTAÇÃO DE SERVIÇOS, conforme cita o Código de Defesa do Consumidor. Devo lembrar que a distribuição na Tratore não é gratuita, É PAGA! EU PAGUEI para distribuir meus álbuns e singles lá e tenho o direito de receber meus devidos ganhos e relatórios. Estarei enviando uma notificação extrajudicial no escritório de vocês junto ao meu advogado, bem como boletim de ocorrência e não encerrarei essa reclamação aqui até que vocês me paguem.