Excelente experiência com a BigFoot T1 e pós-venda da Two Dogs, apesar de um problema inicial com a bateria.

Biritiba Mirim - SP

09/06/2026 às 23:55

Empresa maravilhosa! Eu não conhecia a marca e confesso que tive receio de comprar a BigFoot T1, mas tive zero arrependimentos. A bicicleta superou minhas expectativas em todos os aspectos. Ela é extremamente robusta, confortável e potente, praticamente uma motinha elétrica. Enfrenta subidas com facilidade, tem ótima autonomia e tornou meus deslocamentos muito mais rápidos e econômicos. Sem dúvida, resolveu meu problema de locomoção.

Precisei recorrer à assistência técnica após duas semanas de uso porque a bateria apresentou um defeito de fabricação. No entanto, tanto a Two Dogs quanto a assistência técnica estão de parabéns pelo atendimento prestado. Fui atendida pela *****, que foi uma querida do início ao fim do processo, e pelo *****, da Batata Racing, um excelente profissional, extremamente honesto, competente e prestativo.

Foi necessário enviar a bateria com defeito para análise e receber uma nova em garantia. Todo o processo foi rápido e transparente, levando cerca de duas semanas desde o dia em que deixei a bicicleta na assistência até o momento em que a retirei já com o problema resolvido. Além disso, foram extremamente atenciosos e se sensibilizaram com o fato de eu morar longe, assumindo diretamente todos os trâmites da garantia junto à fabricante, o que facilitou muito a minha vida.

Mesmo com esse imprevisto, minha experiência foi excelente. A qualidade da bicicleta, a eficiência do pós-venda e o suporte prestado demonstram o compromisso da empresa com seus clientes. Com base na minha experiência, recomendo a BigFoot T1 e a Two Dogs com confiança. Trata-se de um produto de qualidade.

10/06/2026 às 12:06

Olá Nicole,
Como vai?

Ficamos extremamente felizes em receber sua avaliação e em saber que a BigFoot T1 superou suas expectativas.

Sabemos que o inconveniente com a bateria poderia ter impactado sua experiência, mas ficamos muito satisfeitos em saber que todo o processo de garantia ocorreu de forma rápida, eficiente e tranquila para você. Nosso objetivo é justamente este, estar ao lado do cliente não apenas na compra, mas também em todo o pós-venda.

Agradecemos pela confiança, pela compreensão durante o processo e por compartilhar sua experiência conosco.

Conte sempre conosco e aproveite muito sua BigFoot T1!

Two Dogs
#VaideTwoDogs

10/06/2026 às 12:21

Precisei recorrer à assistência técnica após duas semanas de uso porque a bateria apresentou um defeito de fabricação, mas tanto a Two Dogs quanto a assistência estão de parabéns pelo atendimento prestado.

Foi necessário enviar a bateria com defeito para análise e receber uma nova em garantia. Todo o processo foi muito rápido e transparente, demorou duas semanas contando do dia que eu deixei a bicicleta na assistência até o dia que fui buscar ela. Além disso, foram extremamente atenciosos e se sensibilizaram com o fato de eu morar longe, assumindo diretamente os trâmites da garantia junto à fabricante, o que facilitou muito a minha vida.

Mesmo com esse imprevisto, minha experiência foi excelente. A qualidade da bicicleta, a eficiência do pós-venda e o suporte prestado demonstram o compromisso da empresa com seus clientes. De acordo com a minha experiência, recomendo a BigFoot T1 e a Two Dogs com confiança, o produto oferece qualidade.