Dificuldade para acessar dados pessoais conforme a LGPD

João Pessoa - PB
04/08/2026 às 14:08
Quero ver quais dados a empresa possui sobre mim, no site não fala onde conseguir esses dados mesmo sendo obrigatório pela LGPD.
19/08/2026 às 15:31
Olá Giovany,
Primeiramente, agradecemos pelo seu contato e reforçamos o compromisso da Unico com a transparência, o respeito à privacidade e o cumprimento integral da Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD). Nos preocupamos muito com a segurança dos seus dados e tratamos todas as solicitações com muita seriedade e responsabilidade.
Gostaríamos de informar que a cópia dos seus dados já foi enviada pelo nosso time de privacidade diretamente para o e-mail informado em sua solicitação. Caso não localize em sua caixa de entrada, por favor, verifique também a sua caixa de spam ou lixo eletrônico.
Além disso, para garantir ainda mais transparência, mantemos disponível em nosso site um canal dedicado onde qualquer pessoa pode facilmente solicitar a cópia dos dados pessoais de acordo com a LGPD. O processo é simples e seguro:
Veja como solicitar:
1. Acesse: https://secure.unico.io/dados-e-privacidade
2. Clique em Baixar cópia dos meus dados.
3. Informe brevemente o motivo do seu pedido.
4. Confirme sua identidade: solicitamos seu CPF, e-mail e uma rápida validação por biometria facial para maior segurança.
Após a solicitação e validação, o envio ocorre em até 15 dias úteis diretamente para o seu e-mail.
Se quiser conferir mais detalhes sobre como tratamos seus dados, acesse nossa Página de Privacidade.
Permanecemos à disposição para qualquer dúvida adicional. Conte sempre com a Unico!
Abraços,
Time Unico!