Bloquearam meu carro e me deixaram a ******* km de casa

Campo Grande - MS

24/09/2022 às 12:00

Pior locadora que existe!!!!
Loquei um carro no dia 20/09/******* as 10:48 da manhã com o único objetivo de ir até Corumbáa serviço com meu namorado, para retornar no mesmo dia. Por volta das 18:00 horas com apenas uns 10 minutos que havíamos chegado lá, bloquearam o carro, liguei em vários números até que guincharam o carro às 21:48, eu não sabia que em Corumbá não tem o app uber e 99 pop e são os que uso, pegamos uma carona até o hotel mais próximo porque eu não conseguia um uber, e não havia vaga, pois no outro dia era aniversário da cidade, andamos, andamos e andamos, e a polícia nos ajudou a achar hotel, peguei um uber que estava escrito uber no meio da rua e fomos. No outro dia liguei de novo, e falaram que ou me mandavam pra loja mais próxima que é ba cidade de Bonito, ou me mandava pra Campo Grande/MS que foi onde retirei o carro e onde moro, porém eles só pagariam ******* km do táxi, e era quase ******* km, falei para me levar para a loja mais próxima, para ver se lá resolvia, lá não quiseram liberar um carro pra mim nem pagando outra diária nem chamar um táxi para ir embora, tive que ir de Van até onde retirei o carro, consegui 00:00 de quarta-feira. Fui até a loja que retirei o veículo e me disseram que o contrato estava travado não podiam fazer nada apenas no SAC.
No outro dia liguei no SAC e falaram que já estava resolvido, porém não teria direito ao reembolso pois estava na cidade de fronteira, questionei que não deveriam locar para que vai para fronteira então, visto que loquei justamente para isso, mas não passei a fronteira, estava a 5 km dela.
Então achei que a dor de cabeça havia passado, mais não, sábado , dia 24/09/******* vieram até minha casa falar que o pagamento está em aberto, sendo que deixei o caução no cartão de crédito e paguei a diária no débito!
Sem dúvidas a pior empresa que existe, bloqueiam o carro, não dão suporte, fiquei a pé de noite não achava hotel, não conseguia chamar um carro, tive que vim embora por conta, sendo que havia locado um carro para isso! Fora que falam agora que não paguei, como se alguém carro saísse da locadora sem pagamento antes! Fiquei 7 horas da diária com o carro funcionando e todo esse transtorno! Nunca resolvem, é um empurra empurra danado!
Não recomendo nem para meu pior inimigo.

28/09/2022 às 09:52

Jheniffer,

Analisamos a sua reclamação e vamos justificar o bloqueio de seu cadastro conosco.

Após realizar a *******íamos de esclarecer que a locação só será aprovada depois de uma análise. Cabe informar que a análise só é realizada na abertura do contrato. A partir destas informações nossos sistemas geram as condições as quais a locação será atendida.

Ressaltamos que a análise permanece sendo feita durante todas as locações e durante todo período locado podendo ser bloqueado a qualquer momento quando verificada condições de mal uso ou ações em desencontro com as normas da empresa e leis estabelecidas.

Fazemos menção dessa condição através de nosso contrato de locação, que está disponível em nosso site, para ser acessado a qualquer momento.

Na clausula 2.2 informa:

2.2. Para alugar um veículo na Unidas, o Locatário, Motorista Adicional ou Preposto, deverá:

d) ter as suas informações e análise de crédito, aprovadas pela Locadora.

13.7. O Locatário/Preposto, declara que os seus dados e os do(s) Motorista(s) adicional(is) são verdadeiros, por eles respondendo sob as penas da Lei. Também, visando facilitar o processo de verificação, negociação e transação comercial pela antecipação de informações a seu respeito, autoriza(m) o arquivamento de suas informações pessoais em Órgãos de Proteção ao Crédito, os quais poderão deles se utilizar, passando para quem de direito as informações armazenadas. A efetivação da locação pode estar sujeita a análise e aprovação do crédito do Locatário, no ato da assinatura do Contrato.

Após uma análise mais detalhada da documentação e do preenchimento de seu cadastro, de fato a locação foi aprovada e foi retirado o veículo *******, modelo CACTUS AT FEEL 1.6.

Porém todos os veículos possuem sistemas inteligentes de rastreio, nesse sistema todos os sistemas do veículo são verificados em tempo real emitindo alertas em momentos em que ocorre qualquer tipo de violação, que foi o que ocorreu.

O ******* que houve uma desconexão da bateria do veículo emitindo sinal de alerta aos responsáveis. O ultimo sinal do rastreador do veículo foi emitido em um desmanche próximo da fronteira, no qual foi retirado o sistema de rastreamento do veículo.

O sistema gera um bloqueio do veículo e consequentemente pela violação do veículo sem autorização e pelo risco da proximidade da fronteira.

O prestador foi acionado e direcionado ao local da ocorrência, que houve avarias no veículo e violação das peças do mesmo.

Devido a toda questão será aberto um inquérito que deverá ser investigado.

Sendo assim não prestaremos nenhum serviço a você, que permanecerá com o cadastro bloqueado não liberado para futuras locações.

Certos de sua compreensão.

Unidas Locadora

29/09/2022 às 09:26

Loquei o carro justamente para ir até a fronteira, o carro estava em um estacionamento, da onde o mesmo foi retirado, se estava ao lado de um desmanche ou deixava de estar a culpa já não é minha, respondo por o de ele estava não o que estava em sua volta pois não conheço Corumbá.
Segundo o carro já estava bloqueado quando foi desconectado o cabo da bateria, desconectamos pois achamos que poderia ser algo na bateria, e pra ver se resolvia, pois até então não tínhamos certeza de nada! Se não querem que vão até a cidade de divida com a fronteira não loquem para quem vai até Corumbá. Aí vocês bloqueiam e querem jogar a culpa para mim! Eu tenho filmagens e provas do que realmente aconteceu! Vocês bloquearam o carro e ainda estávamos a 5 km da fronteira! Se ao lado era um desmanche ou não pra mim tanto faz, porque se fosse realmente a minha intenção como estão querendo acusar eu teria desmanchado o carro! E o carro estava BLOQUEADO por isso tentamos ver se era algo na bateria, pois ainda não tenho bola de cristal pra saber se era bateria, se tinha estragado ou era bloqueado, e quando ligamos vocês não dam informação se foi bloqueado ou não! Estão tentando jogar para mim de tudo conte jeito, até mandaram gente na minha casa falando que não havia sido pago, e que por este fato foi bloqueado, como provei que foi pago agora estão arrumando outro jeito! Tenho as filmagens no meu celular do que aconteceu! Tenho filmagens de como o carro estava ao subir no guincho e nele prova que não teve se quer uma avaria e testemunhas do local! Vocês além de errarem querem dizer que foi bloqueado porque eu desconectei o cabo da bateria, sendo que na verdade não foi isso! Tentamos ver se resolvia pois estávamos em lugar que não conhecíamos, e queríamos ir embora, pois precisávamos retornar para onde pegamos o carro, pois tínhamos serviço e eu precisava cuidar do meu pai que estava acidentado!!!
Descaso total, erram, não prestam a ajuda necessária, e ainda querem jogar a culpa no locatário! Investiguem o que quiserem! Só quero resolver! Mais pelo jeito só na justiça!

29/09/2022 às 11:32

Jheniffer,

Na clausula 2.2 informa:

d) ter as suas informações e análise de crédito, aprovadas pela Locadora.

Certos de sua compreensão.

Unidas Locadora