Falta de Respeito com Aluno

Brasília - DF
27/02/2021 às 14:00
ID: 120251491
Ver todas ReclamaçõesFaculdade extremamente sem respeito. Eu fazia curso na modalidade presencial ano de *******. 1 por motivos pessoais eu abandonei. Quando retornei para dar prosseguimento ao curso fui informada que o mesmo entrou para modalidade EAD pela faculdade Ceuma, a unieuro não me deu suporte nem informações de como proceder em relação a essa mudança. Mandaram eu procurar a Grupo CEUMA, o grupo Ceuma por sua vez me orientou a procurar a unieuro de Águas Claras que seria o meu "polo de apoio" procurei novamente a unieuro e os atendentes simplesmente me orientaram novamente a procurar o grupo Ceuma alegaram que eu não fazia mais parte da faculdade "Unieuro de Águas Claras", como se eu tivesse *******ência para outra faculdade e estivesse tentando tratar o problema com eles, quando na verdade foi a faculdade que mudou a modalidade do curso. Falta de respeito com os alunos que ingressaram na unieuro e não no CEUMA pelo menos deveriam informa e orientar como proceder uma vez que o polo que é diferente mas faculdade é a mesmo quero fazer meu aproveitamento de matéria e fica nesse empurra-empurra enfim uma falta de respeito.
22/01/2025 às 14:39
Faculdade péssima não indico