O que aconteceu
Gostaria de registrar uma reclamação sobre a falta de suporte da UNINOVE aos alunos do curso de Odontologia, principalmente em situações que envolvem os sistemas e equipamentos utilizados durante os atendimentos clínicos.
Nesta semana, durante uma atividade clínica, os professores informaram que os alunos poderiam utilizar uma placa de fósforo para a realização das radiografias odontológicas, pois a faculdade estava implantando esse sistema como uma alternativa aos filmes radiográficos que eram utilizados anteriormente.
Porém, no momento em que precisávamos realizar o procedimento, nenhum dos computadores disponíveis estava funcionando corretamente e o sistema de radiografia também não estava operando. Eu estava com todo o material preparado para realizar uma cirurgia e com o paciente aguardando atendimento, mas, por conta de uma falha no sistema da própria universidade, ficamos aproximadamente DUAS HORAS tentando solucionar um problema que não era causado pelo aluno.
A situação foi extremamente constrangedora. O paciente ficou estressado e chegou a acreditar que o problema estava relacionado à nossa falta de conhecimento ou à nossa capacidade de realizar o procedimento, quando, na realidade, estávamos impossibilitados de prosseguir devido a uma falha estrutural e de suporte da própria UNINOVE.
O mais preocupante é que essa não foi uma situação isolada. Sempre que precisamos de auxílio relacionado aos sistemas utilizados pela faculdade, existe uma enorme dificuldade para conseguir suporte. Muitas vezes procuramos os professores e ouvimos que eles não sabem utilizar o sistema ou que só conseguem nos auxiliar em questões relacionadas à disciplina. Porém, quando o problema é justamente com uma ferramenta que a própria universidade implantou e exige que os alunos utilizem, quem efetivamente presta esse suporte?
É inadmissível que uma universidade implemente um novo sistema para atividades clínicas sem garantir que os computadores estejam funcionando, que o sistema esteja operacional e, principalmente, que exista uma equipe preparada para auxiliar alunos e professores quando surgirem problemas.
Estamos falando de atendimento a pacientes, e não de uma simples atividade em sala de aula. Quando um sistema da faculdade não funciona, o prejuízo não é apenas acadêmico: o paciente fica esperando, o atendimento atrasa, o aluno fica exposto a uma situação constrangedora e a própria qualidade do atendimento odontológico é prejudicada.
A UNINOVE precisa assumir a responsabilidade pelos recursos que disponibiliza aos alunos e oferecer suporte adequado, principalmente dentro das clínicas odontológicas, onde dependemos desses sistemas para realizar procedimentos e atender pacientes.
Solicito um posicionamento da universidade sobre o ocorrido, esclarecimentos sobre quais medidas serão tomadas para evitar que situações como essa voltem a acontecer e informações sobre qual é o canal ou equipe responsável por prestar suporte imediato aos alunos quando os sistemas utilizados nas clínicas apresentam falhas.
Não é razoável pagar uma mensalidade tão alta e, no momento em que precisamos utilizar a estrutura oferecida pela própria instituição, ficarmos praticamente sem assistência.