Não consigo cursar minhas DPs online e preciso concluir minha graduação

Uninove - Universidade Nove de Julho

cidade: Barueri

O que aconteceu

Meu nome é Livia Gomes, sou aluna da UNINOVE, na modalidade EAD, do curso de Pedagogia, RA *****.

Estou registrando esta reclamação porque estou tentando encontrar uma solução para concluir minha graduação e, mesmo após entrar em contato com a própria UNINOVE, continuo sem uma solução compatível com a modalidade em que estou matriculada.

Fui orientada pela própria instituição a entrar em contato diretamente com o setor responsável para verificar a possibilidade de realizar as duas DPs de forma online e, posteriormente, realizar a entrega das atividades exigidas.

No entanto, atualmente, ao tentar realizar as DPs, estou sendo direcionada para cursá-las presencialmente.

Já expliquei anteriormente que não tenho disponibilidade para frequentar aulas presenciais. Sou mãe, trabalho com registro CLT, sou esposa e também tenho responsabilidades com minha casa. Dessa forma, a exigência de comparecimento presencial torna-se inviável para a minha realidade, principalmente pela falta de disponibilidade de horários.

Ressalto que estou matriculada na modalidade EAD justamente pela necessidade de conciliar meus estudos com trabalho e família. Não estou solicitando dispensa das minhas obrigações acadêmicas. Pelo contrário, quero realizar as duas DPs, cumprir todas as atividades e exigências necessárias e concluir minha graduação.

Além disso, estou na reta final do curso, faltando apenas dois estágios para que eu possa concluir minha formação. Tenho total interesse em finalizar minha graduação e não gostaria que essa situação impedisse a conclusão de todo o curso.

Diante disso, solicito que a UNINOVE analise novamente o meu caso e verifique a possibilidade de liberar as duas DPs para realização na modalidade online, com posterior entrega das atividades exigidas, conforme orientação que recebi da própria instituição.

Peço uma solução concreta para que eu possa dar continuidade à minha formação, considerando minha matrícula na modalidade EAD e minha impossibilidade de frequentar aulas presenciais.

Aguardo um retorno da instituição com uma solução para o meu caso.