Falta de respeito

Uberlândia - MG
25/09/2017 às 20:27
Ver todas ReclamaçõesCaros senhores responsáveis no Unipam que além de fazer sérias ameaças continua fechando canais de diálogos,visando o desrespeito a mim e as ameças feitas venho a exigir todo o meu dinheiro de volta que por direito tenho,pois momento algum eu tive assitência por parte da instituição o que não cumpre com o todo o contrato que a instituição faz e que diz que a educação tem que ser de qualidade e atender o aluno ,uma vez que já faço saber até no exterior o que se passa é reconhecido que não me devolveram meu curso e acha que eu não tenho a menor capacidade de enxergar as coisas,chega de ficar mandando mensagem a meu e mail e torno a repetir paguem o que me devem,[Editado pelo Reclame Aqui] meu curso,me destrataram e me ameaçaram eu quero toda a devolução do dinheiro uma vez que não pude concluir o curso e venho sendo ameaçada e ainda querem tomar mais dinheiro meu em querer que faço outro vestibular a que já me pertenço!