São Gotardo - MG

02/09/2020 às 12:15

Entrei na instituição no início do ano, e havia cursado algumas matérias em uma outra instituição e pedi aproveitamento de disciplinas, porém a secretaria SUMIU meu histórico (perda de documentos), cujo entreguei no dia da matrícula e paguei 70 reais pelo mesmo, e não estão aceitando cortar a disciplina por irresponsabilidade de quem cuida destes documentos. Estou há quase 1 mês ligando na instituição quase todos os dias e além da grosseria das funcionárias, me interrompendo e se achando na razão depois de sumirem documentos, a mensalidade da matéria que já cursei está novamente no portal. Eu espero no mínimo uma restituição do valor que estou pagando de uma matéria já cursada e do meu documento que perderam. Caso contrário, irei na instituição mesmo na pandemia na companhia de um advogado. A funcionária que deveria estar resolvendo o meu caso se chama Jane, e todos os dias promete retorno, e ainda conseguiu ser mal educada com a minha mãe, que é uma das pessoas que paga religiosamente mais de 1 salário por mês todo dia 10.