Cancelaram meu contrato e mantêm meu domínio ativo sem justificativa

UOL Host

cidade: Salvador

O que aconteceu

Ver manifestar a minha indignação com a empresa eles cancelaram o meu contrato e mantém meu domínio ativo no seu motivo ou justificativo informar que foram cancelamento interno mas eu preciso dos meus domínio ativo se a empresa quer como cliente ela não pode bloquear meu domínio pra outra empresa pra me transferir pra outra empresa com uma Terra eu preciso configurar o parâmetro no portal do domínio sendo que os e-mail e os domínio não aparece no portal da uolhost eu preciso do meu meu domínio será eu vou ter entrar com processo na justiça eu preciso resolver isso quanto antes

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. UOL Host respondeu

29/09/2026 às 16:15

Olá Matheus. Espero que esteja bem!

Identifiquei que essa solicitação já havia sido respondida quando foi aberta anteriormente, em 22/07/2026 (ID RA: 254526591). Por isso, antes de tudo, gostaria de compartilhar novamente a explicação que apresentei na resposta pública daquela manifestação, já que ambas tratam do mesmo assunto e possuem o mesmo contexto:

"Verifiquei que seus produtos (caixas de e-mail profissional) foram cancelados administrativamente devido a uma divergência cadastral identificada em sua conta. No momento da análise, a região correspondente ao DDD do telefone informado não era compatível com o endereço cadastrado, o que tornou necessária uma correção dos seus dados. O cancelamento é uma medida preventiva adotada para garantir a segurança das informações e evitar possíveis [Editado pelo Reclame Aqui].

Conforme a sua solicitação, realizamos a atualização do endereço cadastrado e providenciamos a reativação dos serviços que haviam sido cancelados. A única exceção foi o produto UOL E-MAIL PROFISSIONAL - PLANO 1 CAIXA COM 25GB (ANUAL), contratado em 15/07, pois o valor pago por ele, de R$ 82,80, já havia sido reembolsado ao senhor, não sendo necessária a sua reativação.

Após a regularização do cadastro e a reativação dos produtos, os domínios e as contas de e-mail voltaram a funcionar normalmente. Verifiquei que, em 27/07/2026, o senhor contratou o produto UOL E-MAIL PROFISSIONAL - PLANO 1 CAIXA COM 25GB com o objetivo de manter a mesma quantidade de contas de e-mail profissional vinculadas ao seu domínio.

Contudo, identifiquei em seu cadastro o registro de um pedido de estorno junto à administradora da forma de pagamento cadastrada. Em decorrência disso, foi gerado um débito no valor de R$ 18,96. Como esse valor permaneceu em aberto, ocorreu a suspensão de duas caixas de e-mail profissional vinculadas ao cadastro (UOL E-MAIL PROFISSIONAL - PLANO 1 CAIXA COM 25GB, contratado em 16/06/2026, e UOL E-MAIL PROFISSIONAL - PLANO 1 CAIXA COM 25GB, contratado em 04/07/2026).

Portanto, a indisponibilidade atual não está relacionada ao cancelamento administrativo ocorrido anteriormente, já que essa situação foi regularizada após a atualização cadastral e a reativação dos serviços. No momento, a restrição de uso das contas de e-mail decorre do débito em aberto gerado pelo pedido de estorno, que resultou na suspensão parcial dos serviços."

Além das informações já compartilhadas na manifestação anterior, verifiquei que o acesso aos domínios também foi suspenso em razão de duas solicitações de estorno registradas em 23/07/2026 e 22/09/2026, referentes aos pagamentos de R$ 59,90 cada, relacionados aos respectivos domínios. Assim, além do débito de R$ 18,96 mencionado anteriormente, essas solicitações de estorno também contribuíram para as restrições atualmente identificadas no cadastro.

Compartilho essas informações de forma transparente para esclarecer o ocorrido e auxiliá-lo na compreensão do contexto que levou à indisponibilidade dos serviços relatada nesta manifestação.

Seguimos à disposição e agradeço oportunidade de ajudá-lo a resolver a situação da melhor forma possível.

Abaixo, disponibilizamos os nossos canais oficiais:

WhatsApp: https://api.whatsapp.com/send?phone=551140039011

Painel do Cliente: https://painel.uol.com.br/callCenter.html

Telefones (HOST): 4003 9011 (Capitais e Regiões Metropolitanas) e 0800 881 9011 (Demais localidades)

Números extras (HOST): 3004 9011 (Capitais e Regiões Metropolitanas) e 0800 728 2077 (Demais localidades)

Horário de funcionamento da Central: De segunda a sábado, das 8h às 21h40 (exceto feriados nacionais).

Equipe UOL HOST.

2. Consumidor respondeu

29/09/2026 às 18:11

voces pode liga para mim meu telefone *****