O que aconteceu
Cobrança de serviços que nunca contratei e já nem sou cliente
Minha relação com a UOL Host se limitou ao registro de domínio e foi encerrada em [mês/ano]. Nunca contratei, autorizei ou utilizei "Criador de Sites", hospedagem adicional ou contas de e-mail, e jamais fui informado de qualquer adesão automática a esses pacotes.
Mesmo assim, seguem lançamentos em meu nome:
- 20/10/2021 R$ 69,77
- 06/01/2022 R$ 92,77 ("UOL Criador de Site")
- 13/01/2022 R$ 103,71
- Recentemente, tentativa de débito de R$ 169,90 em cartão que já não estava autorizado para cobranças (negada às 18:26)
Ou seja: a UOL tentou debitar meu cartão por um serviço que nunca contratei, em um cartão sem autorização e depois de encerrada a relação comercial.
Acionei o atendimento (protocolos ***** e *****). Em nenhum dos contatos me foi apresentada comprovação de contratação, criação ou uso do serviço apenas insistência no pagamento.
O que peço:
1. Apresentação da prova da contratação: data, IP, e-mail e registro do aceite. Não havendo, o reconhecimento imediato da inexistência do débito.
2. Encerramento definitivo de qualquer conta, assinatura ou cadastro ativo em meu nome, com baixa de todos os débitos vinculados.
3. Suspensão imediata de novas tentativas de débito e exclusão dos meus dados de pagamento da base da UOL.
4. Auditoria do histórico de cobranças no meu CPF e restituição em dobro do que foi efetivamente pago de forma indevida (art. 42, parágrafo único, CDC).
5. Confirmação por escrito do encerramento e da inexistência de débitos.
Aguardo retorno em até 10 dias úteis. Sem solução, levarei o caso ao Procon e às vias judiciais cabíveis.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
UOL Host respondeu
01/10/2026 às 13:20
Olá, Oliveston. Esperamos que esteja bem!
Conforme conversamos por WhatsApp, realizei a análise do histórico vinculado ao cadastro mencionado e esclareci que o serviço em questão foi contratado de forma online no ano de 2021. Nesse modelo de contratação, é necessário que o usuário esteja autenticado com login e senha, informe uma forma de pagamento válida e aceite os Termos de Uso para conclusão da compra.
Também esclareci que, durante o processo de contratação, são disponibilizadas as informações referentes ao serviço, incluindo características do plano, valores, periodicidade de cobrança e procedimentos para cancelamento. Após a contratação, essas informações permanecem disponíveis ao titular da conta por meio do contrato e dos registros do cadastro.
Em relação aos valores mencionados na reclamação, esclarecemos que as cobranças estão relacionadas ao serviço contratado e permaneceram vinculadas ao cadastro até que houvesse solicitação de cancelamento pelos canais de atendimento.
Ainda assim, buscando uma solução definitiva para o caso e prezando pelo bom relacionamento, realizamos, em caráter de exceção, a remoção integral da cobrança em aberto, não havendo valores pendentes vinculado ao seu CPF.
Sobre a tentativa de cobrança no valor de R$ 169,90 mencionada em sua manifestação, não identifiquei em nossos sistemas qualquer cadastro ativo vinculado ao CPF informado que corresponda a esse lançamento. Conforme orientado durante o atendimento, existe a possibilidade de a cobrança estar associada a outro cadastro eventualmente criado no passado, inclusive para terceiros, utilizando o mesmo cartão como forma de pagamento.
Para que possamos aprofundar essa verificação, orientamos que seja informado o final do cartão ou outros dados que ajudem na identificação da transação junto aos nossos sistemas. Permanecemos à disposição para analisar o apontamento e prestar todos os esclarecimentos necessários.
Reforçamos que, após a tratativa realizada, não há mais débitos pendentes vinculado ao seu CPF.
Desejamos muito sucesso em seus próximos desafios e esperamos ter a oportunidade de atendê-lo novamente no futuro. Estaremos sempre à disposição para auxiliá-lo em novos projetos, sempre que precisar.
Atenciosamente
Equipe UOL HOST