O que aconteceu
Olá,
Recebi recentemente uma ameaça por e-mail de negativação do meu CNPJ/CPF caso não renovar meu criador de sites.
Primeiro, acho que o valor da renovação esta absurdamente caro.
Segundo, em nenhum momento concordei ou autorizei a renovação!
Além disso, ainda estão me cobrando o e-mail profissional e domínio, algo que já paguei!!!
Aguardo providencias sobre isso.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
UOL Host respondeu
30/09/2026 às 17:27
Olá Carolina. Esperamos que esteja bem!
Conforme atendimento realizado por WhatsApp, esclareci sobre o plano UOL CRIADOR DE SITES PROFISSIONAL PADRÃO + DOMÍNIO contratado na data 17/07/2024 não possui renovação manual. Trata-se de um serviço com cobrança recorrente, gerada de acordo com a disponibilidade do produto, seguindo a data de tarifação (data de ativação do plano) e a periodicidade contratada. Por esse motivo, quando não houver mais interesse na manutenção do serviço, é necessário solicitar o cancelamento.
A cobrança dos anos anteriores funcionou dessa mesma maneira, assim, em 17/07/2026, como o plano permanecia ativo e disponível para utilização, foi iniciado um novo ciclo de cobrança ao valor de R$ 325,09
Os reajustes anuais, estão previstos em contrato, diversos fatores interferem no aumento do produto, aumento do dólar atualização tecnológica ou adequação dos produtos e serviços e não podem ser anulados
Compreendemos que o plano UOL HOST Nova Hospedagem cPanel P melhor atende às suas necessidades no momento. Por isso, realizamos a venda do plano com 30 dias de gratuidade, para que você possa conhecer e testar a plataforma na prática com mais tranquilidade.
Após o término do período promocional, caso opte por manter o serviço ativo, será cobrado o valor de R$ 29,80 por mês. Caso não tenha interesse em continuar após a avaliação, basta solicitar o cancelamento antes do fim da gratuidade para que não haja cobranças.
Como forma de reconhecimento pelo seu relacionamento conosco ao longo dos anos, realizamos, em caráter de exceção, a remoção integral da multa remanescente e recalculamos a cobrança considerando apenas o valor proporcional aos dias de utilização do serviço.
O boleto atualizado já foi encaminhado para pagamento. Além disso, solicitamos a remoção do saldo residual existente, e essa atualização deverá refletir em seu cadastro em até 2 dias úteis.
Você poderá acompanhar a regularização diretamente pelo portal sac.uol.com.br.
Agradecemos pela oportunidade de revisar seu caso e buscar uma solução.
Equipe UOL HOST