Nitendo Switch Oled não entregue e sem atualização de rastreio - Compra Casas Bahia

Paulista - PE
27/04/2026 às 17:23
Realizei uma compra na data 03 de abril de 2026 pelo site das casas bahia de um Nitendo Switch Oled Super Mario Bros Wonder 3MO NOS e a data para a entrega está para hoje. O status do rastreio não atualiza e eu não consigo falar com ninguém. Estou decepcionada com a loja parceira , esse pruduto trata-se de um presente de aniversário para minha filha . Estou no aguardo de um retorno com urgência.
07/05/2026 às 13:11
Olá, Ingrid.
Me chamo Suzane, sou representante da casas Bahia, responsável por sua solicitação efetuada no site Reclame Aqui.
Conforme comunicação enviada no dia 07/05/2026 através do seu e-mail e por mensagem privada, seu problema foi resolvido entrei em contato com o cliente e informei que o pedido foi cancelado sinto muito pois era presente de aniversario para filha e a cliente ficou muito chateada
O meu objetivo é manter nossos clientes protegidos, e por isso, reforço que as informações da solução do seu caso foram enviadas pelos canais privados, onde somente você tem acesso, já que a plataforma do Reclame Aqui é pública.
Peço desculpas por qualquer falha anterior a este atendimento, e reforço o compromisso em resolver qualquer problema de cada cliente.
Conte sempre comigo!
Atenciosamente, Suzane