Ainda não recebi o rastreio e não tenho informações sobre meu pedido

Araranguá - SC
10/06/2026 às 16:10
Comprei um kit Casio vintage o modelo que vem com a outra pulseira, mas não estou conseguindo rastrear a minha compra, mandei mensagem ao suporte e nem eles souberam me dar informações sobre minha compra. AGUARDO!
10/06/2026 às 22:33
Olá Jeronimo,
Pedimos sinceras desculpas pela falta de informações sobre o seu pedido e pela dificuldade em obter suporte adequado. Entendemos a sua preocupação em não conseguir acompanhar o envio da sua compra.
Já identificamos o seu caso e estamos verificando junto ao setor responsável as informações referentes ao seu pedido e ao código de rastreamento. Assim que a atualização for concluída, todas as informações serão encaminhadas para o seu e-mail cadastrado.
Pedimos também que verifique a caixa de spam, lixo eletrônico ou promoções, pois o rastreio e as demais comunicações podem ter sido direcionados para essas pastas.
Agradecemos pela sua paciência e compreensão durante esse processo. Seguimos à disposição para qualquer suporte adicional. Após a resolução da situação, ficaremos muito felizes se puder deixar uma avaliação sobre o nosso atendimento.
Att
Use Vellen