Atraso excessivo na entrega de relógios, falta de suporte e ausência de solução

Vitória da Conquista - BA

21/07/2026 às 12:26

Atraso excessivo na entrega, falta de suporte e ausência de solução

Realizei a compra de dois relógios no dia 05/06/2026, com previsão de entrega para 18/06/2026. No entanto, até a presente data (21/07/2026), mais de um mês após o prazo previsto, não recebi os produtos.

Desde o atraso, entrei em contato diversas vezes por e-mail solicitando informações, um rastreamento atualizado, uma posição concreta sobre a entrega e uma solução para o problema. Também informei que, caso não fosse possível concluir a entrega, gostaria do estorno integral do valor pago.

Infelizmente, todas as respostas que recebi foram praticamente idênticas, apenas informando que o produto foi enviado e reenviando o mesmo código de rastreamento, sem qualquer esclarecimento adicional.

O problema é que esse código de rastreio não apresenta atualizações. A última movimentação registrada informa apenas que o produto saiu da China, sem qualquer novo status desde 12/07/2026. Além disso, ao acessar o site da própria empresa e consultar meu número de pedido, o pedido não é localizado, o que aumenta ainda mais a insegurança em relação à compra.

O que mais me incomoda não é apenas o atraso, mas a falta de transparência e de suporte efetivo. A empresa não apresenta uma solução, não fornece informações atualizadas e simplesmente repete respostas automáticas, deixando o consumidor sem qualquer assistência.

Diante dessa situação, solicito que a empresa apresente uma solução definitiva: ou informe um prazo real, acompanhado de um rastreamento atualizado e funcional, ou realize imediatamente o reembolso integral do valor pago.

Espero que este problema seja resolvido o mais rápido possível, pois, até o momento, minha experiência como cliente tem sido extremamente frustrante.