Atraso na entrega de óculos e falta de suporte ao cliente

Antonina - PR

04/06/2026 às 21:42

Comprei um óculos, pedido *****. Para ser usado numa viagem que tenho programada, a viagem já está se aproximando e eu ainda não recebi minha compra, pelo rastreio diz que está na etapa final, mas isso já está marcando a 2 dias e nada ainda, eu estou tentando falar com o suporte da loja e não estou tendo uma resposta.

05/06/2026 às 21:08

Olá Viviane,

Pedimos sinceras desculpas pelo atraso na entrega do seu pedido #***** e pela dificuldade em obter retorno através dos nossos canais de atendimento. Entendemos a sua preocupação, principalmente por precisar do produto para uma viagem já programada.

Verificamos que a sua encomenda se encontra na etapa final do processo logístico. Em alguns casos, essa atualização pode permanecer por alguns dias até que a transportadora conclua a rota de entrega. Nossa equipe já está acompanhando o caso para obter uma previsão mais precisa.

Assim que recebermos uma atualização da transportadora, todas as informações serão encaminhadas para o seu e-mail cadastrado. Pedimos também que verifique a caixa de spam ou lixo eletrônico.

Agradecemos pela sua paciência e compreensão durante esse processo. Seguimos à disposição para qualquer suporte adicional. Após a resolução da situação, ficaremos muito felizes se puder deixar uma avaliação sobre o nosso atendimento.

Att

Use Vellen

10/06/2026 às 11:52

O problema com o óculos foi resolvido!