Atraso na entrega de relógio e dificuldade com reembolso

Brasília - DF
06/08/2026 às 14:53
Não indico esta loja.
Comprei um relógio para presentear meu esposo no nosso aniversário de casamento, mas, até hoje, o produto não chegou. Já passaram o nosso aniversário de casamento e o aniversário dele, e o presente ainda não foi entregue.
Finalizei a compra no dia 30/06/2026 e, hoje, 05/08/2026, continuo sem receber o relógio. É uma falta de organização enorme. O atendimento não consegue fornecer uma resposta plausível sobre o que está acontecendo.
Já tentei solicitar o reembolso, mas fui informada de que isso só será possível quando o produto chegar ao meu endereço. Mas quando isso vai acontecer? No Natal?
Se a transportadora atual não tem competência para realizar a entrega, troquem de transportadora. Vocês estão perdendo muitos clientes por causa desse tipo de problema. Três colegas do meu trabalho estavam com produtos no carrinho para finalizar a compra, mas eu os avisei sobre a minha experiência e disse que provavelmente só teriam dor de cabeça, pois o relógio que comprei no fim de junho ainda não foi entregue.
Quero deixar registrada a minha total insatisfação com a loja, tanto pela demora na entrega quanto pela falta de uma solução efetiva para o problema.