Atraso na entrega de relógio unissex Cassio Retro Digital

Anguera - BA
04/06/2026 às 21:37
Fiz a compra de um relógio unissex cassio retro digital nesse site, no resumo do meu pedido *****, dizia que a minha compra chegaria com 10 dias. Hoje faz 12 dias e ainda não recebi a minha compra, eu preciso muito receber minha compra, quando receberei? o suporete não me dá uma data pra recebimento.
05/06/2026 às 16:47
Olá Eron,
Pedimos sinceras desculpas pelo atraso na entrega do seu pedido #***** e pela falta de uma previsão clara por parte do suporte. Entendemos a sua preocupação e a importância de receber a sua compra o quanto antes.
Já estamos verificando junto à transportadora a situação atual do envio do seu Relógio Casio Retro Digital para obter uma previsão atualizada de entrega. Em alguns casos, podem ocorrer atrasos operacionais que impactam o prazo inicialmente informado.
Assim que recebermos uma atualização da transportadora, todas as informações serão encaminhadas para o seu e-mail cadastrado. Pedimos também que verifique a caixa de spam ou lixo eletrônico.
Agradecemos pela sua paciência e compreensão durante esse processo. Seguimos à disposição para qualquer suporte adicional. Após a resolução da situação, ficaremos muito felizes se puder deixar uma avaliação sobre o nosso atendimento.
Att
Use Vellen
10/06/2026 às 11:44
Resolvido, recebi meu relógio!