Compra está parada no rastreio a dias

Baldim - MG

25/06/2026 às 22:05

Fiz uma compra no site de um oculos polarizadas e meu pedido tá parado desde o dia 15/06/26 . já entrei em contato com a transportadora e a trabalhadora falou que tinha que resolver com a empresa pois só a empresa contatante podia exigir alguma coisa,

29/06/2026 às 21:35

Olá Paulo,

Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado com o seu pedido #***** e pela demora na atualização do rastreamento. Entendemos a sua preocupação ao verificar que a encomenda está sem movimentação há vários dias e que a transportadora orientou o contato diretamente com a loja.

Já identificamos o seu caso e abrimos uma verificação junto à transportadora para apurar o motivo da paralisação do envio e solicitar uma atualização do status da entrega. Nossa equipe acompanhará o caso até que a situação seja normalizada.

Assim que recebermos um posicionamento da transportadora, todas as informações serão encaminhadas para o seu e-mail cadastrado. Pedimos também que verifique a caixa de spam ou lixo eletrônico, pois nossas comunicações podem ser direcionadas para essas pastas.

Agradecemos pela sua paciência e compreensão. Permanecemos à disposição para qualquer suporte adicional. Após a resolução da situação, ficaremos muito felizes se puder deixar uma avaliação sobre o nosso atendimento.

Att

Use Vellen