Comrpa marcada como entregue, mas não foi eu que recebi

São João da Baliza - RR
25/06/2026 às 22:12
Realizei uma compra pelo site *****, e o produto foi marcado como entregue em minha residência no dia 23/06/202, mas eu não recebi. O óculos foi adquirido como presente para o meu marido, e estou no prejuizo pois não consigo resposta da empresa
29/06/2026 às 21:36
Olá Olivio,
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado com o seu pedido #***** e pela situação envolvendo a confirmação de entrega. Entendemos a sua preocupação, principalmente por se tratar de um presente e por você informar que não recebeu a encomenda.
Já identificamos o seu caso e estamos verificando junto à transportadora as informações da entrega, incluindo os dados de recebimento registrados no momento da finalização. Nossa equipe acompanhará a apuração para esclarecer o ocorrido e providenciar a melhor solução o mais breve possível.
Assim que tivermos um retorno da transportadora, todas as informações serão encaminhadas para o seu e-mail cadastrado. Pedimos também que verifique a caixa de spam ou lixo eletrônico, pois nossas comunicações podem ser direcionadas para essas pastas.
Agradecemos pela sua paciência e compreensão. Permanecemos à disposição para qualquer suporte adicional. Após a resolução da situação, ficaremos muito felizes se puder deixar uma avaliação sobre o nosso atendimento.
Att
Use Vellen
30/06/2026 às 14:49
Já foi resolvido, muito obrigado