Minha compra voltou para o remetente, quando vou receber o reembolso?

Araripina - PE

11/06/2026 às 20:11

Fiz uma compra do pedido *****, porém hoje ao consultar o rastreio a transportadora alegou que não encontrou meu endereço, e desde então o pacote está retornando para o remetente mas nunca dá como entregue. Eu não consigo entender como meu endereço não foi encontrado porque moro no centro, é muito fácil o meu endereço, mas quero saber quando vou receber o reembolso da minha compra.

12/06/2026 às 15:30

66-LUZIA KARPOVICZ AMANCIO - #9869
Minha compra voltou para o remetente, quando vou receber o reembolso?
ID: *****
Fiz uma compra do pedido #9869, porém hoje ao consultar o rastreio a transportadora alegou que não encontrou meu endereço, e desde então o pacote está retornando para o remetente mas nunca dá como entregue. Eu não consigo entender como meu endereço não foi encontrado porque moro no centro, é muito fácil o meu endereço, mas quero saber quando vou receber o reembolso da minha compra.

12/06/2026 às 15:31

Olá Luzia,

Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado com o seu pedido #***** e pela situação envolvendo a devolução da encomenda pela transportadora. Entendemos a sua frustração, especialmente diante da informação de que o endereço não foi localizado.

Verificamos que a mercadoria está em processo de retorno ao remetente. Assim que o produto for oficialmente recebido e conferido em nosso centro logístico, o processo de reembolso será iniciado conforme a forma de pagamento utilizada na compra.

Todas as atualizações sobre o recebimento da devolução e o andamento do reembolso serão encaminhadas para o seu e-mail cadastrado. Pedimos também que verifique a caixa de spam ou lixo eletrônico.

Agradecemos pela sua paciência e compreensão durante esse processo. Seguimos à disposição para qualquer suporte adicional. Após a conclusão da situação, ficaremos muito felizes se puder deixar uma avaliação sobre o nosso atendimento.

Att

Use Vellen