Não consigo contato com o suporte para resolver essa questão

Baixo Guandu - ES

25/06/2026 às 21:51

Comprei um oculos da mercedes-benz para meu namorado, recebemos hoje e simplesmente chegou estragado, a lente do lado direito está com um risco de todo tamanho e não estou conseguindo atendimento para resolver isso.

29/06/2026 às 21:35

Olá Maria,

Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado com o seu pedido #***** e por o Óculos Mercedes-Benz ter sido entregue com avaria. Entendemos a sua insatisfação, principalmente por se tratar de um presente que chegou com um risco na lente.

Já identificamos o seu caso e iremos dar andamento ao processo de troca para que a situação seja resolvida o mais breve possível. Nossa equipe encaminhará para o seu e-mail cadastrado todas as orientações necessárias para o procedimento.

Pedimos também que verifique a caixa de spam ou lixo eletrônico, pois nossas comunicações podem ser direcionadas para essas pastas.

Agradecemos pela sua compreensão e paciência. Permanecemos à disposição para qualquer suporte adicional. Após a resolução da situação, ficaremos muito felizes se puder deixar uma avaliação sobre o nosso atendimento.

Att

Use Vellen

30/06/2026 às 14:21

Eles resolveram a questão obg