Preciso falar com o suporte pois minha compra não foi recebida e preciso saber onde consigo fazer a retirada

Uberlândia - MG
05/06/2026 às 12:46
Boa tarde, Não recebi o produto, nem a loja nem a transportadora entraram em contato comigo para justificar o atraso na entrega, que deveria chegar até 03/06, de acordo com a previsão do site, após tentar contato com o suporte da transportadora recebi o e-mail informando apenas para entrar em contato com a loja, o que não tenho conseguido pois ninguém me responde.
05/06/2026 às 21:09
Olá Emmanuel,
Pedimos sinceras desculpas pelo atraso na entrega do seu pedido #***** e pela falta de informações tanto da transportadora quanto dos nossos canais de atendimento. Entendemos perfeitamente a sua insatisfação com a situação.
Já estamos verificando junto à transportadora a localização exata da sua encomenda para identificar se ela se encontra em uma unidade de retirada ou em processo de entrega. Assim que recebermos essa confirmação, encaminharemos todas as orientações necessárias para o seu e-mail cadastrado.
Pedimos também que verifique a caixa de spam ou lixo eletrônico, pois as atualizações poderão ser enviadas por lá.
Agradecemos pela sua paciência e compreensão durante esse processo. Seguimos à disposição para qualquer suporte adicional. Após a resolução da situação, ficaremos muito felizes se puder deixar uma avaliação sobre o nosso atendimento.
Att
Use Vellen