Relógio Falso, possível [Editado pelo Reclame Aqui] e rastreio que não aponta nada !!

Conceição do Coité - BA

02/08/2026 às 13:53

Fiz a compra de dois relógios Casio a138, porem, após pesquisar sobre, descobri que esse relógio não existe no site da casoio, era falso, portanto, pedi o cancelamento do pedido ainda na noite da compra, eles esperaram o envio, no outro dia, concluíram o pedido, ou seja, foram desonestos e agiram de esperteza, so respondendo minhas mensagens após o envio do relógio alegando que não tinha como fazer o cancelamento, ja que o envio era internacional, e, no site, eles não falam nada sobre o envio ser internacional, e, que eu teria que receber o relógio, para so então gerar o código de rastreio, consultei o rastreio, o prazo e do dia 28 ate o dia 04, e ate hoje, 02 de olho, o objeto consta como desconhecido, ou Seja, aparentemente o objeto nem existe !! eles alegam que não tem rastreio porque o site esta com instabilidade, e, que o relógio esta a caminho, mas, não ha nenhum indicio de solução hábil, nem indícios sequer de que o relógio saiu do local, na vdd, descobri que são empresa de Dropshiping, o que deveriam deixar claro desde o inicio

Ciente deste fato, acredito que na verdade cai num [Editado pelo Reclame Aqui] bem orquestrado, so confiei porque o mercado pago e quem recebeu o pagamento.

portanto, dou o prazo máximo ate o dia 04 de agosto, onde, caso não receba o objeto para devolução, e, não Seja gerada etiqueta e o estorno do valor pago, buscarei os órgãos cabíveis, pois, estou cansado de respostas evasivas e sem prova nenhuma do envio de um produto que ainda e falso !!